loh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот спасибочки!!! :) Обращаться надо так, чтоб в наряд-заказе указывался пробег меньший, чем гарантия на деталюшку. По существу топика: "Элемент- передние тормозные диски. Пробег- 10 000 км". Страница 33 Сервисной книжки. А это тоже в любой сервис? И сколько по времени? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) А это тоже в любой сервис? И сколько по времени? Машина на гарантии? Значит к любому официальному дилеру Ситро.Про время- час-полтора. Помоют, загонят на стенд, прокатят, вынесут вердикт. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а кстати вспомнил! обратил внимание на то, что в самом начале обкатки передние КОЛЕСНЫЕ диски были в характерной копоти, в отличие от задних. Помыл, сейчас вроде все ок. Если бы был большой пробег, тогда это бы свидетельствовало о полном стирании рабочей поверхности колодки (т.н. выработка), а тут что?! :dntknw: видимо, просто притирались... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а тут что?! Колодки об диски стираются, это нормально. Перед чаще тормозит, поэтому сзади пыли меньше. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ammc, в том то и дело - сзади как муха не сидела. но сейчас и перед норм, видать притерлись Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тогда это бы свидетельствовало о полном стирании рабочей поверхности колодки (т.н. выработка) О полном стирании колодки будет свидетельствовать металлический скрип при торможении :)Выработка на дисках, рано или поздно, всё равно появится. Даже на хороших. Металл ведь то же трётся об колодку. И это нормально. сзади как муха не сидела Поотормаживай в полик побольше, сядет и муха, и другие насекомые... ;) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Колодки об диски стираются, это нормально. Перед чаще тормозит, поэтому сзади пыли меньше. перед тормозит эффективнее скорей, поэтому и копоти больше )) тормозят они всегда вместе.. о выроботке сначала пискун будет пищать.. ну если до хевиметала дойдешь, то скрежет появится.. так так... я все таки призываю вернуться к кривым дицкам!! надо собирать коллективное письмо! иначе нас пошлют всех по одному... мне 7 тыщ на фоне стоимости авто не жалко (на неоригинал ессно), но может тут всем коллективом продавим? сегодня вечером съезжу проверю балансировку для начала.. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) вечером съезжу проверю балансировку для начала давай последовательно действовать, после балансировки отпишись о выроботке сначала пискун будет пищать а кстати, вот а фак? что, в смысле, такое? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 что, в смысле, такое? Пружинка. Стоит на минимуме износа колодки. Чтоб до начала хевиметала был предупреждающий писк. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Tommyboy, перебалансировали колесья. одно колесо так себе было. резина ессно ббьет. биение уменьшилось сильно. но осталось ( эта машина эта какая то катастрофа ходячая. заехал на балансировку, все сделали. выезжаю, появился звук трущих колодок при торможении. шо за нах... посмотрел бороздка на одном диске появилась.. возможно что то под колодку попало. снял колесо сам... отжал колодки, прочистил под колодкой.. собрал.. звук остался.. забил.. еду домой, шуруп в заднее колесо поймал :megashok: хорошо у меня с собой шгуты шиномонтажные есть. сам снял, отремонтировал, поставил )) ammc, написал маляву? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 конечно не хочу останавливать инициативу и надеюсь что Ситро лучше других производителей в рамках работы с клиентами, но как показывает практика производители ничего делать не будут. Читал такую же историю на другом форуме, машины, которая у меня была раньше. Там тоже были недовольны и накатали сразу же в центральный офис в страну происхождения. Так те резонно сказали,что мы не занимаемся вопросами в вашей стране, ибо у нас там есть свое представительство, им типа и пишите. А те всвою очередь сказали ,что это оф. дилер и он всегда прав, он же оф. дилер. Короче суть то в чем, из какой бы супер цивилизованной страны не была марка, они играют по правилам игры заведенным в соответствующей стране. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что мы не занимаемся вопросами в вашей стране, ибо у нас там есть свое представительство а у Ситроена есть представительство в России, или полномочия возложены на ОД? :huh: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Secular, Хонда пошла навстречу после коллективного письма. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Tommyboy, есть, кампанию создали ООО "ПЕЖО СИТРОЕН РУС" он же ПСР :dirol: Бес,тогда есть надежда, что ситро тоже пойдет. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Secular, так это...надо тудыть и писать! Пежо Ситроен Рус Адрес: Чистопрудный бул., 17, стр.1, г.Москва, РФ, 101000 Москва, РФ , Контакты: тел.: +7 (495) 981-14-10 многоканальный; факс: +7 (495) 981-14-11; tel.: +7 (495) 980-90-84; Факс: (495) 981-14-11 заголовок темы раскрыт, получается! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бес,тогда есть надежда, что ситро тоже пойдет.По вспученной краске на капотах - не пошел. :diablo: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
XMbIPb Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Пасаны я с вами! :yes2: Руль бьет при торможении с >110 пробег 5000 км. , хочу масло поменять на 7 заодно и дилера попытать на эту тему, но если какая движуха с коллективными письмами и т.д. подпишусь :yes2: ps на предыдущем авто (хонда цивик 4д) такая же проблема была но на более серьезном пробеге в районе 30-40 тыс. км. потом слышал от товарищей с такими же авто, что официалы им сказали не парьтесь это норм все) так я на это и забил, и ничего 70 тыс. проехал) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем XMbIPb Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Завтра отдаю машину с проблемой "Ошибка цепи заряда АКБ" Так же буду просить что бы посмотрели машину на предмет биения руля при торможении. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Vadim79, а мы будем держать кулаки за тебя и твою ласточку! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И за мою подержите! Я в субботу отдаю. Если не вылечат– буду избавляться. Невозможный автомобиль :( Особенно на трассе :( Тазик так не выматывал :( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Меняемся? :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Меняемся? Не! Я в такие игры не играю. Не обучен людям га...вно подсовывать. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Меняемся? Авто:Нет, я пешеход хахаталься :crazy: :grin: :rofl: Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что бы вчера у ОД. 1 Проблему с Ошибкой заряда АКБ, не решили. Согласно их процедуре отправили запрос в Германию, головной офис должен дать добро на замену Блока зарядка АКБ (стоит у АКБ), так как это очень дорогостоящая деталь, они даже заказать ее не могут пока не получат одобрение. Так что жду одобрения и потом буду неделю ждать этот блок. Пока ошибка пропала и машина едет. 2 По поводу биения. При приеме сразу сказали, что уже многие жаловались на это но они ничего не нашли. Проверили машину на стенде, биение 0,01 это норма. Больше 0,05 это не норма. Меня такой ответ не устроил, пошел к их главному (директор по сервису), изложил суть проблемы, попросил распечатку со стенда с цифрами. Главный распечатку не дал, пошел советоваться с ЭКСПЕРТОМ, после чего загнали машины снова на подъемник и 2 часа там, что то цитирую "протягивали подвеску" наверное как на ВАЗе гайки затягивали. Забрал машину за 30 минут до закрытия СЦ. В городе не было возможности проверить, но вроде ничего не изменилось. Сегодня вечером погоняю посмотрю. Я думаю там проблема в тормозных дисках, они не хотят их менять по гарантии вот и тянут когда пробег будет больше 10т что бы отказать в их замене Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в районе 30-40 тыс. км. За 40 тык повело- верю! За 10- низафто! Там даж фаска на дисках ещё не образовалась. Они как новые выглядят. Попробуй изогни такую тОлщу металла!Походу всёж подвеска виновата. Удивительно, что письмо с разъяснениями Ситроена по этому поводу есть только у ААРОНа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти