i12runoff Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Собственно недавно случайно обнаружилось что пыльник (ну или как называется эта резиновая штука) закрывающий рулевую рейку от грязи и прочего, болтается свободно. Езжу я так судя по всему уже три года, т.к. "добрые" официалы в это время приговорили левый наконечник рулевой тяги к замене, и , судя по всему, напортачили (т.к. они мне поток очень много ещё г е напортачили) Возникает вопрос насколько это страшно? В интернете в основном пугают владельцев гидроусилителей - начинает попадать грязь, ржавеет рейка, нарушается герметизм что ведет к подтеканию масла ,стукам и нарушению работы усилителя. Но у нас электроусилитель, и в нем никакое масло подтекать не будет, а значит я не почувствую никаких изменений во вращении руля пока не износятся сами зубья рейки. Соответственно я понимаю самым страшным что может быть - это проржавеет рейка у входа во внутреннюю камеру, и в результате появления там зазора она может начать стучать? Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы все правильно понимаете )) разбивается втулка рейки, а слетевшие пыльники с рейки это не косяк ОД , а конструктивная недоработка. Ссылка на комментарий
Адамантин Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О, пожалуй тоже возьму на заметку :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти