нико Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста уважаемые. Гда можно приобрести такой дивайс Я имею ввиду интернетмагазин, .т.к. живу в провинции в наших магазинах этого нет. У меня регистратор каркам Q3. Он неповоротный, т.е. на креплении нет шарнира который дает возможность поварачивать регистратор в разные стороны. А я хочу сделать его поворотным, но для этого нужно вот это крепление. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем нико Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 5.3.6 Каждый член Клуба создавая тему обсуждения должен удостовериться что вопрос, который будет поднят, не обсуждался. Для этого необходимо пользоваться функцией поиска по форуму или FAQ того или иного раздела. Создание дублирующих тем приравнивается к флуду. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44762 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения