нико Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Доброе время суток уважаемые. Подскажите пожалуста где купить такую штуку для крепления видиорегестратора Изменено 1 сентября, 2012 пользователем нико Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 везде, где торгуют сотовыми или навигаторами. Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Извените, неправельно написал. Я имел ввиду интернет магазины. Живу в провинции и в нащих магазинах этого дивайса нет - все облазил. Крепления для навигаторов есть, но не такие. А мне именно это нужно. Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 где купить такую Где купить не знаю, если для крепления к стеклу, то знаю как обойтись без неё Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Как? У меня каркам Q3. Он неповоротный, т.е. на креплении нет шарнира который дает возможность поварачивать регистратор в разные стороны. А я хочу сделать его поворотным, но для этого нужно вот это крепление. Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Как? У меня каркам Q3 Да без разницы чего там на конце... раз крепеление резьбовое, то крутиться будет Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Нет не резьбовое, а вот такое. Его не повернуть. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем нико Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет не резьбовое А зачем резьбовое ищете? Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что бы поворачивалось Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти