Бес Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Результаты с ошибками где? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А они даже ничего мне не распечатали Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ты за что платил-то? Пусть хоть не "расшифруют" ошибки, но дадут какие они есть... autom77 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Бес, ненене. Ни копейки! Бес 1 Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Если есть проблема с тнвд, как сказали "спецы", её надо проверять не только компом но и прибором. Просто может получиться так что насос давит сколько надо, а клапан сбрасывает. Или датчик давления глючит и не видел давления в магистрали. Нужен нормальный диагност с прямыми руками который сможет провести тест по высокому давлению на разных оборотах двигателя. Возможен второй вариант это подключение механического манометра вместо датчика высокого давления и прокрутить движок стартером. Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @mikki-79, ну теперь у нас нет выхода. Завтра ставим в сервис по дизилям. Итог напишу позже. Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 3 мертвые форсунки. Перебрали, завелась) теперь дизель шепчет) Так что вот так тоже бывает)) Всем огромное спасибо за помощь) Офф. хотел бы посоветовать не обращаться в такие сервисы в Москве как levmotors на рябиновой, т.к. там хотели менять клапан егр. И autopsa на южнопортовой, т.к. там сказали ремонтировать тнвд. В этих сервисах не избежать никчемной и затратной работы. алш и Бес 2 Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @autom77, Прекрасно! Сколько стоил ремонт напиши пожалуйста. C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Перебрали Где? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @fever.mode, 6.5р за ремонт одной форсуни и 1р замена всех форсунок @Бес, Завтра забираем ситро, сфоткаю сюда распечатку где делали форсы. Это сервак, где сейчас ситро стоит, отвозил куда то на ремонт форсы Теперь решаем, оставлять в семье ситро или прощаться с ним. Если оставляем то будем кастрировать экологию. И на своей тиге тоже буду удалять ее))) Изменено 2 марта, 2018 пользователем autom77 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @autom77,так, так, так, заинтриговали возможной продажей гранда. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Работает - не трогай Удалить всегда успеешь а превентивно я бы не стал. Олегович, 5-местного забирай All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 5-местного забирай да я б сказал 7-местного))) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Гранд больше импонирует величиной салона, у ХР примерно такой же, смысла нет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 6.5т.р за ремонт форсунок это просто гуманитарный ценник. Что касаемо егр, нет смысла его удалять если он работает. Сам менял егр про причине износа механической части. Покупал на али. Замену и мойку теплообменника производил сам в гараже. Там нет ничего сложного. Кстати китайский клапан отслужил у меня два года и на момент продажи авто проблем с ним небыло. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @autom77,для интереса: мертвые -это лили или не открывались? не сказали? поздравляю с починкой Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте. Машина c4 picasso 2011 года. Загорается ESP почитал ошибки P0409,P12B4, Понимаю что это EGR удалять и вырезать не хочется. Может кто подскажет сложно ли к нему добраться( мотор восьми клапанный) и менять его нужно с холодильником или нет. И ещё прописывать после замены его нужно или нет. Есть б/у с пробегом 3000 стоит ли его ставить Машина 1.6 HDI Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @VladimirD, на странице под номером 1 Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я извиняюсь а что на странице 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 где находится ЕГР клапан!?? http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=40032 вот здесь на головке на задней правой части если смотреть спереди... http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler.ashx?docid=8b765cdc-c75d-086a-4531-934b34601977 вот здесь видно под цифрой 1 спасибо.снял почистил. autom77 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 У него dv6c о восьми клапанах. C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да восемь. Прочитал много на вашем форуме неужели нет машин с таким мотором. Понял только что у некоторых при таких ошибках машина тупит и дымит. У меня такого нет. И ещё если вылезли эти ошибки это только замена EGR или может как-то можно компьютером что-то исправить типо обучения или какой нибудь регулировки. И вопрос: завтра поеду к официалам если прговорятEGR возьмут они ставить б/у Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @fever.mode, какая разница, стоит то он там же @VladimirD,ты вместо официалов лучше ищи Хирурга на ситроклубе бай или на францмобайле бай. (С) Popesych Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @LDS, Он совершенно другой. C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А кто это ремонтники и те кто удаляет EGR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти