Григорий 63 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Доступ ограничен Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 короче всякими путями пробую вез\де одно и тоже Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен! Возможные причины ограничения доступа: По требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда. Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Получить данные о нахождении в Едином реестре запрашиваемого вами ресурса можно на сайте http://eais.rkn.gov.ru/. Адрес сайта внесён в Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам можно на сайте http://nap.rkn.gov.ru/reestr/. Узнать причину ограничения доступа Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Это к какому сайту? Аааа.... Рутреккер... Конечно он заблокирован. На браузер ставь надстройку Браусек , запускай и выбирай АЙ-пишник другой страны. Он и откроется. алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mugen Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как отписаться о уведомлений в теме, уже реально достало ,с каждого сообщения на почту уведомление приходит , Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @mugen, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64538&p=1196753 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Браузер Опера эти ограничения прекрасно обходит. Сам не пробовал, говорят . У меня стоит надстройка на гугловском браузере. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3871253 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 по совету беса куда то понажимал выбрал китай начал торентом скачивать только 10.2010 она 15.83гига а увидел Вы рекомендуете другую больше так не получается заблудился что делал х.отя ее и не нах.одит есть 12года мне пойдет 10го? или не стоит качать? Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 парни вот что нашел http://www.carmod.ru/products/adapter_mpps_obdii_ecu_flasher там есть прога с ним кто подскажет подойдет оно мне что бы самому мозги перепрошить или только лексия нужна? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 самому мозги перепрошить Такая экономия выйдет боком.Блок ЭБУ если не изменяет память около 40 труб стоит. Уложишь его этим шнурком - всё, кусок железа, иди за новым. Ты же в Москве. Найди контору, что сделает на круг... Отключить, удалить, чипануть.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ЭБУ самому не прошить! Однозначно придётся обращаться к Чип Тюнерам! Для перепрошивки нужны специальные устройства. И тот кто умеет править прошивку для нашей машины. Это всё не так просто и обращаться нужно обязательно к профессионалу! Я покупал себе МППС, но он читает прошивку ЭБУ с ошибками, можно конечно исправить ошибки и поправить прошивку по нужным критериям. Но загонит ли МППС прошивку обратно без ошибок, это вопрос. Если не получится то ЭБУ умрёт. Короче в эту тему тебе вникать не стоит. Однозначно к ПРОФИ! А Лексия тебе нужна, что бы быть уверенным в завтрашнем дне и не платить деньги каждый раз при появлении какой либо ошибки в машине. Она оправдывается за три обращения к спецам. Сам прочитал ошибки, сам посмотрел динамические характеристики, сам обратился на форум за пояснениями, сам настроил коробку, сам провёл тесты оборудования. И всё это сам и бесплатно! Citroen Service Documentation Backup 09/2011 + SEDRE - . 2011-2012 год тебе вполне хватит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Нормальный программатор стоит не 1900 рублей, а нормальные десятки тыс... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 понял спасибо скачал уже ту версию. а в москве -это все стоит от 15шт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а в москве -это все стоит от 15шт Если все разом - это в рынке. Просто подумай, что будешь делать если запорешь этим шнурком ЕСУ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) del Изменено 1 июня, 2017 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну да про VAG как раз много насмотрелся ну ролики смотрел как он легко слил потом ему з\накомый подкорректировал и залил я и подумал что все просто знакомый компьютерщик есть в таганроге ну ладно напугали да я и сам боялся Если все разом - это в рынке. Я не понял -это и егр и сажевый и програмно? _Это в каком рынке и сколько стоит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Если все разом - это в рынке. Я не понял -это и егр и сажевый и програмно? _Это в каком рынке и сколько стоит? Подожди. Ты же сам сказал - на круг это от 15 начинается..Где ты это взял? Обычно один чип 15-18-20. Но думаю за 15-18 можно найти где отключат ЕГР/ФАП и чипанут. Машинка не БНВ, много не сдерут. ФАП спереди стоит, удобно. Тоже много денег не возьмут. Но можно и самому промыть или выбить. У Алша спроси как. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Григорий 63, Никого не пугаю)). Я лишь хотел сказать, что если человек хочет заняться диагностикой даже своего авто, он должен обладать хоть каким то фундаментом знаний, должен понимать, что ему отвечают на форуме. @dealprochip Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну от 15 в инете находил но дело в том что для меня -это очень дорого надо ТО сделать течь масла устранить разобраться с прорывами газ\ов -это все деньги а егр я и сам выкину вот и подумал если самому слить прошивку отправить кенту по -электронке что бы он ее подкорректировал и з\алить в ролике там как то просто у него получилось и шнурок смотрю такой же и прога с ним идет такая же ну да ладно говорю же сам боюсь все парни заказал у француз\а в кунцево грм фильтра и проч убегаю до вечера Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 опять весь текст пропал ну буду еще короче вчера у француза мне сказ\али по поводу прорыва газов что прокладок нет типа они вечные там под форсами стоят стаканы типа если закоксовавшуюся форсунку нахрапом вытаскивать то можно нарушить и туда будет прорыв перелопатил весь форум и инет ничего похожего не нахожу киньте ссылочку плз если кто в теме спасибо Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Прорыв газов в форсунках и прорыв газов в охлаждающую это разные вещи, не связанные между собой. Если форсунка задышит, то будет слышен пшикание-цокот в районе форс и скорее всего запахнет выхлопом в салоне. Так же вокруг форсунки будет кокс, который будет застывать на охлаждённом двигателе и становиться пластичным на горячем. Это всё в запущенном виде (кокс). Надо переустанавливать форсы, чистить шахты и менять прокладки форсунок. И снимать их надо на очень хорошо разогретом двигателе, довольно быстро. Поочерёдно с последующим прогревом. Так больше шансов снять. И делать это нужно строго по мануалу. С ЕГР разобрался? Бес 1 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 нет есть движки ну -это на больших машинах там стоят в головке стаканы которые через колечко уплотняются с головкой и контактируют с ож на маленьких я такого не встречал если колечко плохо держит прорыв газов будет когда наружу газы прорываются -это не то а насчет егр и сажевого вот опять в ростов собираюсь там все договорился за 12шт сделают попутчиков уже на заправку набрал в 12 выезжаем -это и чипанут еще вот только не знаю стоит ли хотя процентов до 20 думаю можно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 -это и чипанут еще вот только не знаю стоит ли хотя процентов до 20 думаю можно пусть момент сильно не поднимают. Лошадок добавить можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 До 170 лошадей и крутящий момет 300, это нормальная чиповка, без последствий. Я второй год катаю с такой, проблем не замечал. Про форсунки я писал непосредственно про наш двигатель, за другие не говорил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Со 109 до 170 ? 300 - это около10%. У двигателя ведь 270 штатный? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти