Kad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неудачно прижался к куску старого асфальта у бордюра (автостроители-вредители), результат - достаточно сильно ободрал один луч (полированную поверхность) - бросается в глаза как не бросается на стандартных крашенных дисках. В конторе занимающейся ремонтом дисков сказали, что такие диски не полируются ("это заводская лазерная полировка") . Диск 18" полированный фронт +черная краска. Но есть ощущение, что нет невозможного. Кто-нибудь знает если в Москве такой сервис, где могут полирнуть наши диски? Будьте аккуратнее! Диски красивые, но неремонтнопригодные в обычных мастерских. Ссылка на комментарий
zatvor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я о таких услугах никогда не слышал. Если даже подумать, даже ОД не берутся делать это, хотя годами ремонтируют одни и те же авто и имеют допуск к специализированному оборудованию, то глупо думать, что ЧС "Дядя Вася" отреставрирует лазерную заводскую полировку. Если вас так напрягает ободранная поверхность, то приобретите в конце концов новый диск. Думаю, что любой ОД, тот же фаворит моторс, с удовольствием вам продадут таковой в идеальном состоянии с заводской лазерной полировкой:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Kad, РЛД? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Бес, заезжал. Не могут. есть еще Thomi Felgen , но там только экспериментальным путем. Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 http://polirovkadiskov.ru/shlifovka-diskov Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне в РЛД заполировали и покрасили серебряной краской такую же царапину на таком же диске. Сделали так, что с 50 см я с трудом нашёл место реставрации. Делал на Варшавке. http://polirovkadisk...hlifovka-diskov Спасибо за ссылку. Если сильно покоцаю, то поеду к ним. Karlos-on 1 Ссылка на комментарий
Акацке Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин у меня передний диск один покоцанный ,где стальное покрытие, там как слоями он отходит,где то зацепил, буду в Москве надо будет заскочить. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 После зимы пришлось немного править диски. 6000 за два диска 0_0 Ссылка на комментарий
Misha_n Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Треснул один диск (На наших дорогах и не такое бывает). Может у кого есть поштучно купить б/у? Или подскажите где можно диск похожий на оригинал купить. R18. Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Попробуй на авито поискать, я там находил как то, но к сожалению ссылку удалил. Цена была одекватная 7т.р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти