god7 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Привет обладателям Citroen C5 III ! Вобщем по существу, мысль такая: очень хочу сделать тюнинг передней оптики, но есть некоторые трудности с осуществлением. Хочу сделать что-то вроде ангельских глазок, но по форме фары ситроена. А делает такие глазки один человечек, его работы можете посмотреть вот тут http://www.drive2.ru/users/krasher/ Так вот проблема вся в том, что для изготовления сначала нужно снять размеры маски фары. Но отправлять фару мне очень далеко (krasher живет в Ростове), да и запасной у меня нету. Очень долго я искал по разным разборкам (надеюсь что в России найдётся такая) бэушную фару, может даже битую (всё равно она нужна только для снятия размеров), но так нигде и не нашел :nea: Народ! Может есть желающие тоже сделать такое? мне кажется что результат будет очень класным! И при изготовлении нескольких пар (чем больше тем лучше) обещалась скидка! Что нужно: 1. Найти фару для снятия размеров будущих "колец" (можно битую, ну или может кто-то свою пожертвует); 2. отдать ее KrasherУ, он снимет размеры и изготовит кольца (думаю каждый сможет выбрать для себя какой формы он хочет колца). P.S. вот изготовленные им кольца на Ладу Калину. Ровное, яркое свечение. Остальные работы по ссылке выше. Изменено 30 августа, 2012 пользователем god7 Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть такая фара. Немного подбитая, но для этих целей самое то. Фара обыкновенная галогеновая. Если ты из Москвы то подъезжай отдам. Заморачиваться с пересылкой не охота да и времени свободного малова-то. А так идея интересная -))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нафига делать из самобытного красивого автомобиля недо-бмв? может лучше чтото типа такого сделать, развив тему? Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выглядит эффектно! Интереснее, чем "новогодние гирлянды". Но, если это китайские полоски с рынка, то нет никакой гарантии на их долговечность... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня б рука не поднялась...На мой взгляд дизайн очень красив,и не потерпит колхоза.Но это всё IMHO.Не обижайтесь. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Van der FOG,да это я в фотошопе полоски подрисовал) или вы про фотки в первом посте темы? Ссылка на комментарий
god7 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну я всегда хотел что-то на подобие ангельских глазок, но если все получится так как я себе это представляю, то будет суперски на мой взгляд. Если все таки я найду фару и сделаю задуманное, то результат обязательно выложу тут на всеобщее обозрение. DANLORN, я надеюсь на твою помощь (посмотри личку) Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Van der FOG,да это я в фотошопе полоски подрисовал) или вы про фотки в первом посте темы? Именно про фотки в первом посте! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) +1 за такой тюнинг фар. У цепятого прям он напрашивается, даже площадки для размещения полосок есть. давно об этом варианте думал, даже наброски делал, но вот возможности реализации нет, к сожалению. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем web_wanderer Ссылка на комментарий
nehemiah Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А кто нибудь знает как стекло на фаре сидит, на обчных защелках, или на герметике? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 nehemiah, на герметике. И скорее всего герметик от температуры не размягчается. (Делаю такое предположение потому что на "собратьях" пежо именно так) Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот что предлагает тайвань Головная оптика Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кучеряво как то))) видел намного дешевле и качеством лучше у тех же китаёз)) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 AndX77, подсветки поворотов нет? Ссылка на комментарий
god7 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 +1 за такой тюнинг фар. У цепятого прям он напрашивается, даже площадки для размещения полосок есть. давно об этом варианте думал, даже наброски делал, но вот возможности реализации нет, к сожалению. Сообщение отредактировал web_wanderer: 19 Сентябрь 2012 - 22:18 Вот именно подобное я и попытаюсь реализовать. nehemiah, на герметике. И скорее всего герметик от температуры не размягчается. (Делаю такое предположение потому что на "собратьях" пежо именно так) совершенно верно! герметик от температуры не размягчается, становится мягким только платик вокруг фары (ну если конечно без фанатизма греть), а сам герметик нужно ножом разрезать. Вот что предлагает тайвань Головная оптика как по мне, так а бы что. никогда бы себе такое не поставил Головная оптика вроде как есть Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 видел итог на драйве что получилось ЗАЧЕТ!!!!! прям сам подумываю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ugboy,можно ссылочку на драйв? Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2nd_generation/demonns/journal/480314/#post Ссылка на комментарий
god7 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Спасибо, но это еще не конечный результат =)) видел итог на драйве что получилось ЗАЧЕТ!!!!! прям сам подумываю...Спасибо, стараемся =) Вот собственно я обещал фото выложить, не конечный вариант на машине конечно, но и посмотреть вроде как есть на что =) Смотрим, оцениваем, делимся своим мнением ;) Изменено 7 января, 2013 пользователем god7 Ссылка на комментарий
mr.Пилюлькин.® Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Слушай, а довольно шикарно получаеться)))))) а ты с задней оптикой не думал замутить? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Готовый бы вариант увидеть на авто... VictorC5 1 Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 по задней оптике будет тюнинг? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну самое главное не озвучили: сколько стоит в итоге комплект 2 фары? И как, к чему подключается? К габаритам или куда? Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 комплект "ангельских глазок" стоит 6,5 тыс, срок ожидания изготовления - 2 месяца Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) web_wanderer, в смысле? Нужно снять фары и ездить два месяца без фар ожидая пока их сделают ангельскими? Изменено 23 января, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти