bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Молчит омыватель фар. Предохранитель в норме. Может насос? Он отдельный или там один стоит и на стекла и га фары?... В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Молчит омыватель фар. Предохранитель в норме. а жидкость в норме? :spiteful: Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это не клуб дебилов, чтоб такие тупые вопросы задавать...." а жидкость в норме" !!! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В чем может быть причина? тогда с таким вопросом к ОД, тут тоже не "что-где-когда?" Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Именно Что, Где и Когда !!! Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а что значит молчит? Вылезает, но не поливает? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что значит молчит? Secular, видимо "Марсельезу" не поет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 bks-83, спокойнее, это не клуб дебилов, но время от времени попадаются темы "Выключаю зажигание, а магнитола тоже выключается - Как включить магнитолу?" Вопрос был правильный. Насосы отдельные. На фары стоИт выше. Поэтому на стекло Еще льет, на фары Уже нет. Допускаю что бачок омывателя полон, но не нужно так резко реагировать. Tommyboy, сдержаннее пожалуйста, ерничать не надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не вылезают вобще из своих гнезд.... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 bks-83, а фары какие - галоген или биксенон? если би - омыватель работает только когда фары включены. с галогеном - не знаю. Бес, ок, учту на будущее Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошо. :) Не,ну с омывайкой то полный порядок. Сами форсунки не выезжают из бампера. В общем....по ходу дела насосу капец. Я машину просто с рук взял. Еще не изучил до конца. Очень..очень много заморочек. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 DS - с рук? :blink: Это выкатить из салона и тут же продать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да не...обычные галогенки стоят. Мож в натуре насосу конец? ;) Почему DS то??? С4 купе у меня. :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скорее всего. 08 года. Что тема делает в разделе DS??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот это не могу сказать.....(((Я туда и не заходил. Форум Citroen C4 1 с чего ты взял, что я про DS пишу? :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С того что я уже перенес тему..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ерунда какая-то... Я в DS и не заходил. Ладно, проехали. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 форсунки выезжают под напором омывайки создаваемого насосом. Раз молчит. С большой вероятностью умер моторчик. Снимаем правое колесо, откручиваем подкрылок, отодвигаем его и бампер. Рукой нащупываем моторчик и покачивая в стороны, тянем вверх. Если омывайки много, то вытечет. Смотрим моторчик. Кожух раскрывается в середине потянув вверх-низ. Внутри сильная коррозия скорее всего. Можешь попробовать починить....но можно менять на неоригинал. Оригинал к сожалению дорогой. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот он какой тут раскрыть вот что внутри, тут раскрыть вот такая бяка...коррозия сорри за качество, фоткал с телефона. но понять что к чему думаю можно Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Спасибо andmay!!! Ценную информацию дал, все ясно и понятно. А от 2108-2110 не подойдет моторчик??? По виду вроде как похож очень!...разьем если переделать малость, может покатит.? ;) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тоже думал про это, но остановился на аналогах Их цена не так кусается, да и сомнения есть по поводу не только разъема ВАЗа, но и нормально ли он в бочек влезет Если интересно могу коды аналогов кинуть Ссылка на комментарий
yabakharev Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 будьте так добры коды аналогов пожалуйста! 1500 не хочется платить за него! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 номера насосa BMW OE 67128377430 FEBI 26274 VEMO V10-08-0208 (528,61p - http://www.exist.ru) посмотрите Febi я себе менял, правда разъем пришлось переделать, только подробнее посмотрел фото на existe Vemo прям очень похож на родной, и разъем такой же, ну и цена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти