Polaris Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера катался целый день под дождем и вечером заметил, что обе противотуманки запотели. Ка бороться? На Пежо 3008 противотуменки прогорают и трескаются, особенно зимой. Не ждет ли нас та же участь? На вид они одинаковые :-( Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас и пежо противотуманки фирмы валео. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Запотевание=разгерметизация. Где какайнить резинка не плотно сидит, или ужЕ трещинку поймали :( Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не, трещин нет, смотрел... Скорее неплотно закрыты... Я еще вчера в лобовое словил булыжник, причем большой... теперь со звездочкой на память :-( не понял насчет крепкости стекла, наверно крепкое, камень был с грецкий орех и летел со встречки, а отделался я звездочкой... Не знаю вот теперь , толи плюнуть, то ли в страховую. Но не очень охото на новой машине стекло менять, да и я наверно первый буду, тренировка для сервиса :-( Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Никто случайно не знает, где в районе Медведково можно хорошо скол лобового сделать? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 обе противотуманки запотели хм...кстати...и сами фары запотевают! по утряне обратите внимание на нижнюю грань фары! был слегка в шоке. А на что, собственно, это влияет?Polaris, я не думаю, что прям так и треснут Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Запотевание незначительное это норм. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Запотевание незначительное это норм то есть подтверждаешь, что имеет место?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти