maxikkk174 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, есть разница по запчастям у с4 и с4 vts? и как вообще с запчастями на vts, в интернете ничего вообще не нашел! просто подвернулся вариант приобрести такой авто,осталось решить этот аспект!!не хотелось бы приобрести и потом после поломки искать или ждать запчасти по нескольку месяцев Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 разница в комплектациях и двигателях. VTS более навороченная машинка. C запчастями думаю проблем особых нет. Все можно найти по VIN номеру Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Подвеска тоже другая. C запчастями думаю проблем особых нет. Все можно найти по VIN номеру :yes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 разница в комплектациях и двигателях. VTS более навороченная машинка. C запчастями думаю проблем особых нет. Все можно найти по VIN номеру А что именно в ней навороченного? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 врать не буду, точно не знаю, но двигатель вроде 150 л.с. или больше (180?) Спойлер сзади, диски литые, крыша панорама, парктроник, на руле все управление, шильды VTS,выхлопа другие, внутри салон 3D материал на креслах. Вроде как то так Может кто добавит, поправит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 180 сил без турбы на мехе. Шла по моему в самой полной комплектухе. Вторая комплектация была без панорамки и кожи, а так - полная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 врать не буду, точно не знаю, но двигатель вроде 150 л.с. или больше (180?) Спойлер сзади, диски литые, крыша панорама, парктроник, на руле все управление, шильды VTS,выхлопа другие, внутри салон 3D материал на креслах. Вроде как то так Может кто добавит, поправит? Понятно, впринципе не дурно. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 правда найти такую будет трудновато, не видел объявлений о продаже Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Отключаемая ЕСП, поворотный би-ксенон, литье 17" Резольфен, ДД, ДС, электрозеркала, и т.д. и т.п. В 06-07 гг. она стоила более 800 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти