иринка-с3 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 уважаемые форумчане перед отпуском меняли клапана в акпп ездила жена и жаловалась что ей кажется что машина стала работать более громче я к сожалению не придал этому значения подумал что ей это кажется, но вот пришло время ехать на море и в пути это оказалось истиной правдой звук усиливается при наборе скорости некая вибрация даже было ощущение что это что то с глушителем но осмотр показал что глушитель в полном порядке, 4000 км отмахали на море вот приехали и не как не можем найти причину гарантия которую в сервисе давали истекла кто что думает????? Ссылка на комментарий
zatvor Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Конечно, жаль, что гарантия истекла. Если осмотр глушака ничего не дал, то искать нужно в более неожиданных местах. У меня был аналогичный случай, когда машина шумела и трещала непонятно где, и я сетовал на приборную част. Мои потуги что-то найти ничего не дали. Тогда обратился к официалам в фав.моторс на мкад. Итоговое заключение удивило меня. Оказывается, последний раз я закрепил колеса на разном уровне. В итоге при увеличении скорости машина подпрыгивала и всё что могло гудеть от тряски, то гудело. Намучился я тогда конкретно. И тормозуху меня и подшипники крутил. Так что мой вам совет: проверьте изначально колеса. Мало ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти