Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вибрация по кузову

иринка-с3

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане перед отпуском меняли клапана в акпп ездила жена и жаловалась что ей кажется что машина стала работать более громче я к сожалению не придал этому значения подумал что ей это кажется, но вот пришло время ехать на море и в пути это оказалось истиной правдой звук усиливается при наборе скорости некая вибрация даже было ощущение что это что то с глушителем но осмотр показал что глушитель в полном порядке, 4000 км отмахали на море вот приехали и не как не можем найти причину гарантия которую в сервисе давали истекла кто что думает?????

• 4 недели спустя...

Конечно, жаль, что гарантия истекла. Если осмотр глушака ничего не дал, то искать нужно в более неожиданных местах. У меня был аналогичный случай, когда машина шумела и трещала непонятно где, и я сетовал на приборную част. Мои потуги что-то найти ничего не дали. Тогда обратился к официалам в фав.моторс на мкад. Итоговое заключение удивило меня. Оказывается, последний раз я закрепил колеса на разном уровне. В итоге при увеличении скорости машина подпрыгивала и всё что могло гудеть от тряски, то гудело. Намучился я тогда конкретно. И тормозуху меня и подшипники крутил. Так что мой вам совет: проверьте изначально колеса. Мало ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...