bks-83 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заметил,что правый зеркальный элемент другого оттенка и не подогревается. Хочу сделать как положено. Может разбирал кто...подскажите- что входит в обогрев зеркала, нити накала на самом элементе и электрический разъем или еще какая-то приблуда есть? И провода с колодкой где ловить, они на панель двери выходят или сразу от зеркала через гофру двери уходят...? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На всех предыдущих авто подогрев зеркал состоял из зеркального элемента с нитями подогрева, они располагаются между самой стекляшкой и пластиковой основой, которая, грубо говоря, защелкивается регулировке. И из зеркала выходит 2 разъема типа "папа" на них одевается либо штекер, либо провода типа "мама". Далее эти провода уходят в дверь, затем в гофру и далее в салон. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А как проверить работает ли подогрев зеркал, или нет? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ну как он написал, это папа, мама, значит один конец плюс, другой минус... Тестором проверить, и напрямую втыкнуть на 12... Если он питается так, или тестором смотреть нить оборвана или нет, хотя врядли так сможешь...В общем ХЗ Изменено 29 августа, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На двери и внутри ее вроде свободных разъемов нет больше.... А в салоне где ловить если что?... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Проверить то просто- зеркало облить водой и обогрев заднего стекла включить. Должно за пару минут высохнуть. Вот куда провода от зеркала подключаются?... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Слушай, ты же датчик темпер ставил, куда соединил, как на фото, слевой стороный, выделено, два разъема, в один из них соединил, или как? Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Два разъёма было- один от эл.привода зеркала, другой от датчика темперетары... Не сообразил я я проверить подогрев сразу... Теперь придётся элемент с обогревом заказывать и разбирать опять... А элемент зеркальный точно блин без подошрева был... Без нитей и контактов. ))) Renach, подскажи откуда эти изображения брал? Да, у меня зеркало как на картинке слева! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем bks-83 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://service.citroen.com/ Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо!!! Хорошая тема! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Извиняюсь за офтоп. renach я правильно понимаю-слева от купэхи зеркало, справа от пятидверки?Таки я смотрю крепление у них одинаковое. Был ли у кого опыт замены малюсеньких зеркал в сборе от купэ на зеркала от пятидверки? И бывают они у нас с складыванием электрическим? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Большие зеркала у меня стоят, но без фичи со складывание, чтоб его поставить он стоит около 11 тыс одна, плюс зеркало отдельно... А маленькое зеркало, есть не оригинал, со складыванием он стоит 2100 одна.. Т.е. До ресстайл зеркала стояли все маленькие, зе зависит купэ, или хэтч!! У тебя зеркало какое? маленькое без складывания? У них крепления должны быть одинаковые, т.е. без проблем должен вставть в дверь... Любое зеркало, ресстайл, или до ресстайл.. Я хочу купить от до ресстай т.е. как ты сказал маленькие но со складыванием, так как дешевые есть, не оригинал, это будет мне стоить около 5-6 тыс, а свои со складывание около 25 тыс, что уму не постижимо... Вопрос есть, разъемы одинаковые ли, и как вообще электро зеркала складываются, где ее кнопка, по катологу не могу понять.... Хотел и кнопку заказать... У кого, с электро складыванием, скиньте фото, и вин, чтоб пробить какая блок кнопок нужна.. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 скорее всего складываются при постановке на охрану И активировать Лексия надо будет Но это только предположение Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Мнеб точно знать, именно, если лексией, то супер было бы, но надо смотре, проводка интересно есть, через гофру, если нет, то можно, родную кнопку реализовать, т.е. в салоне через кнопку складывать, и к сиге на доп. канал цепануть.... Ни у кого нету чтоли? сокладыванием...хммм Изменено 19 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, у меня маленькое, без складывания. А не подскажите коды для больших зеркал в сборе(без складывания), ну или ссылки на экзист и прочие магазины? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 дорого будет.. Даже без складывания больше 10 будет. сразу говорю, зеркало отдельно идет... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Чёт я не вкурил.То есть пункт 01 состоит из пунктов по схемме А, 2, 3, 4, то есть кожух, молдинг, корпус заказывать не надо?То есть по правому останется заказать 05, 15, 20, 70 пункт? А по левому анналогично, но 10, 14 позицию нет смысла заказывать, ибо уже есть Да и в принципе, можно же заказать только 01 и 05, а всё остальное снять со старых зеркал? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я ХЗ, по идее должен быть датчик, электромоторчик зеркала с позицией 1 вместе.., а самого зеркало нету... Это надо спросить, у них не понятно... До ресстайл, тоже не показано что электрмоторчик входит, и т.д.. Хотя зеркало собранное вся... Значит все есть там... Ну там по другому, зеркало входит в комплект... Ссылка на комментарий
Бублик Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уважаемые ситроводы. Кто-нибудь реализовал замену обычного зеркала на складывающееся при постановке на сигнализацию? Интересно, стоит ли овчинка выделки. :blush: И какой овчинкой, каким мастером по выделке воспользовались? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно.Надо зеркала заказывать.Стоимость около 20 косых за всё про всё, плюс покраска Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти