Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обогрев зеркал

bks-83

Рекомендуемые сообщения

Заметил,что правый зеркальный элемент другого оттенка и не подогревается. Хочу сделать как положено.

Может разбирал кто...подскажите- что входит в обогрев зеркала, нити накала на самом элементе и электрический разъем или еще какая-то приблуда есть?

И провода с колодкой где ловить, они на панель двери выходят или сразу от зеркала через гофру двери уходят...?

На всех предыдущих авто подогрев зеркал состоял из зеркального элемента с нитями подогрева, они располагаются между самой стекляшкой и пластиковой основой, которая, грубо говоря, защелкивается регулировке. И из зеркала выходит 2 разъема типа "папа" на них одевается либо штекер, либо провода типа "мама". Далее эти провода уходят в дверь, затем в гофру и далее в салон.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

ну как он написал, это папа, мама, значит один конец плюс, другой минус... Тестором проверить, и напрямую втыкнуть на 12... Если он питается так, или тестором смотреть нить оборвана или нет, хотя врядли так сможешь...В общем ХЗ

Изменено пользователем renach
  • 2 недели спустя...

Два разъёма было- один от эл.привода зеркала, другой от датчика темперетары... Не сообразил я я проверить подогрев сразу... Теперь придётся элемент с обогревом заказывать и разбирать опять... А элемент зеркальный точно блин без подошрева был... Без нитей и контактов. )))

Renach, подскажи откуда эти изображения брал? Да, у меня зеркало как на картинке слева!

Изменено пользователем bks-83

Извиняюсь за офтоп.

renach я правильно понимаю-слева от купэхи зеркало, справа от пятидверки?Таки я смотрю крепление у них одинаковое.

Был ли у кого опыт замены малюсеньких зеркал в сборе от купэ на зеркала от пятидверки?

И бывают они у нас с складыванием электрическим?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Большие зеркала у меня стоят, но без фичи со складывание, чтоб его поставить он стоит около 11 тыс одна, плюс зеркало отдельно...

А маленькое зеркало, есть не оригинал, со складыванием он стоит 2100 одна.. Т.е. До ресстайл зеркала стояли все маленькие, зе зависит купэ, или хэтч!!

У тебя зеркало какое? маленькое без складывания? У них крепления должны быть одинаковые, т.е. без проблем должен вставть в дверь... Любое зеркало, ресстайл, или до ресстайл..

Я хочу купить от до ресстай т.е. как ты сказал маленькие но со складыванием, так как дешевые есть, не оригинал, это будет мне стоить около 5-6 тыс, а свои со складывание около 25 тыс, что уму не постижимо... Вопрос есть, разъемы одинаковые ли, и как вообще электро зеркала складываются, где ее кнопка, по катологу не могу понять.... Хотел и кнопку заказать... У кого, с электро складыванием, скиньте фото, и вин, чтоб пробить какая блок кнопок нужна..

Мнеб точно знать, именно, если лексией, то супер было бы, но надо смотре, проводка интересно есть, через гофру, если нет, то можно, родную кнопку реализовать, т.е. в салоне через кнопку складывать, и к сиге на доп. канал цепануть....

Ни у кого нету чтоли? сокладыванием...хммм

Изменено пользователем renach

Да, у меня маленькое, без складывания.

А не подскажите коды для больших зеркал в сборе(без складывания), ну или ссылки на экзист и прочие магазины?

С4-С5-С6-С4P-5008

Чёт я не вкурил.То есть пункт 01 состоит из пунктов по схемме А, 2, 3, 4, то есть кожух, молдинг, корпус заказывать не надо?То есть по правому останется заказать 05, 15, 20, 70 пункт?

А по левому анналогично, но 10, 14 позицию нет смысла заказывать, ибо уже есть

Да и в принципе, можно же заказать только 01 и 05, а всё остальное снять со старых зеркал?

Изменено пользователем ZIGGY

С4-С5-С6-С4P-5008

я ХЗ, по идее должен быть датчик, электромоторчик зеркала с позицией 1 вместе.., а самого зеркало нету... Это надо спросить, у них не понятно... До ресстайл, тоже не показано что электрмоторчик входит, и т.д.. Хотя зеркало собранное вся... Значит все есть там... Ну там по другому, зеркало входит в комплект...

• 7 месяцев спустя...

Уважаемые ситроводы.

Кто-нибудь реализовал замену обычного зеркала на складывающееся при постановке на сигнализацию?

Интересно, стоит ли овчинка выделки. :blush:

И какой овчинкой, каким мастером по выделке воспользовались?

Можно.Надо зеркала заказывать.Стоимость около 20 косых за всё про всё, плюс покраска

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...