sevas45 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как самому добавить добавку в сажевый фильтр, кто видел или сталкивался подскажите Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) sevas45, У нас целлофановый пакет с присадкой... Его меняют... и стоит дорого. Если пакет не порвался, его снимаешь и доливаешь Ёлиса. В 307 был порван и мой знакомый пакет медицинский использовал. Туда залили Ёлис и присобачили к насосу присадок. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sevas45 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а где он находится, как к нему добраться? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 sevas45, давай-ка в поиск а? лично я уже раза 3 писал где этот пакет лежит. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 напиши еще, а то в сервисе сказали надо менять сажевый фильтр, т.е. налить какой то житкости, говорят дорого....За ранее благодарен. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Моя ссылка All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти