kismon Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Диагностика показала неисправность моторчика привода заслонки. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом/заменой моторчика? Можно ли заменить самостоятельно? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не вижу особых сложностей. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В новую FAQ добавил "Снятие, установка: микроэлектродвигатели распределения и смешивания воздуха в салоне" Unique, Rema EE и kismon 3 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Uspenie в FAQ есть снятие коленной подушки безопасности водителя для Гранд Пикассо как предварительная операция по замене моторчика. Хотелось бы конкретней узнать, как освобождать защелки подушки, когда уже откручены 2 гайки. У меня не получилось снять поскольку сидела она прочно, а лишние усилия побоялся применять. Спасибо. Изменено 10 марта, 2014 пользователем viat Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да я сам не снимал. Не знаю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) с подушкой разобрался - У подушки 5 защелок, 3 внизу и 2 наверху по бокам, нижние защелки - зацеп имеют сверху (освобождать в низ), боковые защелки зацеп имеют с внешней стороны (освобождать внутрь). Моторчик поменять проблемы нет ( тоже диагностика показала неисправность мотора) , вот только в автоматическом режиме моторчик отрабатывает на теплый воздух, а в ручном режиме уходит на холодный, хоть и выставляй 14 или 28 градусов. Если моторчик не ставить, то температура урегулируется заслонками поворотом рычага, те руками можно регулировать температуру. Отсюда вывод, что заслонки работают и что то с управлением моторчика не так. Как лечить эту проблему ( получается в ручном режиме дует холодным у водителя и сзади за водителем, а у пассажира все ОК.)??? Изменено 18 марта, 2014 пользователем viat Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вообще-то для замены моторчика подушку снимать не обязательно, достаточно снять воздуховод и доступ вполне нормальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти