Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

замена моторчика заслонки воздушных потоков

Рекомендуемые сообщения

Не вижу особых сложностей.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

В новую FAQ добавил "Снятие, установка: микроэлектродвигатели распределения и смешивания воздуха в салоне"

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 1 год спустя...

Uspenie  в FAQ есть снятие коленной подушки безопасности водителя для Гранд Пикассо как предварительная операция по замене моторчика. Хотелось бы конкретней узнать, как освобождать защелки подушки, когда уже откручены 2 гайки. У меня не получилось снять поскольку сидела она прочно, а лишние усилия побоялся применять. Спасибо.

Изменено пользователем viat

с подушкой разобрался -

У подушки 5 защелок, 3 внизу и 2 наверху по бокам, нижние защелки - зацеп имеют сверху (освобождать в низ), боковые защелки зацеп имеют с внешней стороны (освобождать внутрь).

Моторчик поменять проблемы нет ( тоже диагностика показала неисправность мотора) , вот только в автоматическом режиме моторчик отрабатывает на теплый воздух, а в ручном режиме уходит на холодный, хоть и выставляй 14 или 28 градусов. Если моторчик не ставить, то температура урегулируется заслонками поворотом рычага, те руками можно регулировать температуру. Отсюда вывод, что заслонки работают и  что то с управлением моторчика не так.

Как лечить эту проблему ( получается в ручном режиме дует холодным у водителя и сзади за водителем,  а у пассажира все ОК.)???

Изменено пользователем viat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...