Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефект покрытия днища

Moonshadow

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

В процессе мойки были обнаружены небольшие как-будто бы трещины в покрытии днища машины - примерно около площадки под домкрат у переднего колеса. Более подробно показано на фото.

Видны светло-коричневые полосы - что это может быть - уже коррозия? Машине всего 3 месяца.

Подскажите пожалуйста, насколько это может быть серьезно и как с этим стоит поступить (обратиться к ОД (гарантийный ли случай) или как-то устранить самостоятельно).

Заранее спасибо.

Изображение приложено.

post-48390-0-50854800-1346176161_thumb.jpg

Ну откуда на трехмесячной машине с кузовом двусторонней (или как она там называется) оцинковки коррозия? :facepalm: :facepalm:

К ОД. Выносить им мозги.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

на америкосах сварные швы под днищем и в арках мажут какойто мастикой, она застывает и становится похожа на эту фотку. может просто это мастика защитная?

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Данная проблема только в одном месте с одной стороны. На ощупь полоски похожи на трещинки. Для справки прикладываю общую фото.

Попробую тогда обратиться к ОД.

post-48390-0-24675600-1346225258_thumb.jpg

Специально глянул, вместо трещины отсутствие мастики.

То есть у вас трещина делит мастику на две части,у меня выше над трещиной мастика вообще отсутствует.

Изменено пользователем Alixx583
Y567EK123.png

я смотрю кромка то вообще гнутая немного ? а так то это вообще пофиг - в этом месте можно дополнительную обработку сделать и на 100 лет ) не парься ) эту защиту обычно быстро на бордюрах оставляют )

Всем здравствуйте! У меня пошла ржа на рулевом механизме в месте соединения около педалей. Поеду к од послушаю их. Гарантия или нет хотя немного напрягает. Посмотрел в других авто разных марок у них все блестит, как новое. Съездил к ОД гарантийщик сказал так должно быть типа конденсат. Напишу в ситроен посмотрим что ответят.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо, теперь понятно, что ничего страшного. Хотя, возможно, доп обработка не помешает - но это после зимы посмотрим.

renach Если честно, то вживую и не заметно было, что гнутая. По фотке да - немного есть... Не знаю откуда. А в этом есть что-то плохое?

да нет ни чего такого, многие задевают дном, что, просто не задев разок, не реально в нашей России... Я один раз, стык порога, ширкнул, все закрасил родной краской, и не разу теперь не задевал, где попала не лажу. :biggrin: Если краска целая, вообще забей

Изменено пользователем renach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...