Moonshadow Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброго времени суток! В процессе мойки были обнаружены небольшие как-будто бы трещины в покрытии днища машины - примерно около площадки под домкрат у переднего колеса. Более подробно показано на фото. Видны светло-коричневые полосы - что это может быть - уже коррозия? Машине всего 3 месяца. Подскажите пожалуйста, насколько это может быть серьезно и как с этим стоит поступить (обратиться к ОД (гарантийный ли случай) или как-то устранить самостоятельно). Заранее спасибо. Изображение приложено. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну откуда на трехмесячной машине с кузовом двусторонней (или как она там называется) оцинковки коррозия? :facepalm: К ОД. Выносить им мозги. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
perm-kot Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да просто обработать динитролом за 10 тыщ всю машину - хуже не будет точно ) мало того - станет тише и точно будешь знать что соль зимой лет 5 не страшна. Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может из-за домкрата как раз и треснуло? А так к ОД конечно, пусть рассказывают что это такое и почему. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да, может у нас такая-же хрень! Кто заглядывал? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на америкосах сварные швы под днищем и в арках мажут какойто мастикой, она застывает и становится похожа на эту фотку. может просто это мастика защитная? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
perm-kot Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по фотке вообще не понятно где это и как на общем фоне выглядит Ссылка на комментарий
Moonshadow Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Данная проблема только в одном месте с одной стороны. На ощупь полоски похожи на трещинки. Для справки прикладываю общую фото. Попробую тогда обратиться к ОД. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я думаю это мастика жесткая У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Специально глянул, вместо трещины отсутствие мастики. То есть у вас трещина делит мастику на две части,у меня выше над трещиной мастика вообще отсутствует. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
perm-kot Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я смотрю кромка то вообще гнутая немного ? а так то это вообще пофиг - в этом месте можно дополнительную обработку сделать и на 100 лет ) не парься ) эту защиту обычно быстро на бордюрах оставляют ) Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем здравствуйте! У меня пошла ржа на рулевом механизме в месте соединения около педалей. Поеду к од послушаю их. Гарантия или нет хотя немного напрягает. Посмотрел в других авто разных марок у них все блестит, как новое. Съездил к ОД гарантийщик сказал так должно быть типа конденсат. Напишу в ситроен посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня ФАРЫ начали обсыпаться,отражатель вздувается и коррозия вокруг цоколя!!!!!!Там точно не подмажешь!!поеду в ОД!!Я немного в шоке! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Moonshadow тоже заметил гнутая, задели?? после обнаружили такое? Это же прорезиненная, мастика нанесена, а под ней грунт... а на ней под цвет краска... Ссылка на комментарий
Moonshadow Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем спасибо, теперь понятно, что ничего страшного. Хотя, возможно, доп обработка не помешает - но это после зимы посмотрим. renach Если честно, то вживую и не заметно было, что гнутая. По фотке да - немного есть... Не знаю откуда. А в этом есть что-то плохое? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) да нет ни чего такого, многие задевают дном, что, просто не задев разок, не реально в нашей России... Я один раз, стык порога, ширкнул, все закрасил родной краской, и не разу теперь не задевал, где попала не лажу. :biggrin: Если краска целая, вообще забей Изменено 16 сентября, 2012 пользователем renach Moonshadow 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти