ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В московской конфе засилие берлинговодов, так что сорри всем, особенно модераторам :) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у вас пробки и дорого все ). айда к нам. живого пространства поболее будет )) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Наши пробки нервно курят в сторонке по сравнению с вашим Сволочком. Устриц ел, сли чё, не более как три недели назад. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ammc, а чем берлинговоды не устраивают? Они вообще то на свою Берлогу собираются и всегда приглашают всех. Не хочешь на Берлогу- создавай новую тему в Московской ветке и подтягивай народ. Это клуб любителей ситроен, всех моделей если что. Уважайте пожалуйста соклубников. Shooter76 и Romeo 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Элана, что Вы! Кто ж против них попрЁт!? Я уважаю и, даж, слегка завидую этой компании. Хотелось бы встретиться узким коллективом DS-водов. У нас мнооого о чём будет поговорить. Особенно по DS-4. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ammc, так я не против, я призываю всего лишь к взаимному уважению и вежливости. Не красив первый пост темы. Понимая, что владельцы DS в основном недавно на форуме и читают только свою ветку- эта тема и соседняя о встрече в Петербурге пока останутся тут, но через некоторое время будут перемещены в региональные ветки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Элана, :good: мы не только свою читаем!! по крайней мере я. DS-ники я думаю уважают и остальных членов клуба.. просто геморои у нас тут специфические.. доработок пока мало.. одни косяки первых машин.. а согласитесь, на тусе не сильно хочется принимать соболезнования, мол так потратились и теперь проблемы всякие. может надо было назвать не "минитуса", а техническая встреча на тему "что делать и как с этим жить?" Изменено 28 августа, 2012 пользователем toni Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 toni, у нас народ на встречах очень позитивный :rolleyes: Да и все машины ломаются, и за 700 тыс, и за 3 млн. Все, не мешаю, общайтесь) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все, не мешаю, общайтесь) Ааааа!!! Не уходи! Побудь со мной...Пост как пост- искреннее желание в ветке DS встретиться с DS-никами. И читаю я всё. И про берлоги, и про прочие нашествия. А DS на сАмом деле жидкий. Очень жидкий для авто двадцать первого века. Уважайте пожалуйста соклубников. Офигительный аватар! "С пол оборота"- вообще сказка. "Противоугонка"- не панацея. "Кабриолет" тому подтверждение.Элана, ни в коем случае не намеревался никого обидеть. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сорри не принимается. Можно было бы попросить перенести тему в "Московский" раздел, сохранив ссылку на неё в разделе DS.Что и сделано. Если съедет в разделе DS, опять же попросите поднять. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть такая тема. Я тоже за обособление DSов. Вынесу на голосование создание доп. подфорума для владельцев серии DS. Тусанем по-любому :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Cptn_Sol, Да у вас вроде и так... отдельный раздел))) Или вам "курительную комнату" отдельную надо?))) Ну, типа как в С4... 4-II... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Cptn_Sol, Да у вас вроде и так... отдельный раздел Так и верните тему в "отдельный раздел", мы там меду собой потрещим :) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Cptn_Sol, Ну если так, то ок. MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приняли, исправили, вернули, спасибо! Так что про встречу порешим? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну что, услышит когданить Первопристольная рёв DS-овских турбин? Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 давай таки к нам в Питер ), мы завтра собираемся. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в Питер У вас и в середине августа холодно было, а сейчас, наверное, вообще жесть :) Ссылка на комментарий
SIMolLa Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 DS-цы Москвы, давайте встретимся в Зеленограде! Есть нормальные места, спокойная обстановка! Прошу голосование! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в Зеленограде! Угу, как раз в центре Москвы, чтоб всем удобно добираться было :)А вообще да, места тихие... Графмонтекристо, Урюк... Ссылка на комментарий
SIMolLa Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ненене!!! :crazy_pilot: Не поверишь, такие места настораживают (урюк, граф монте-кристо)!!! Есть парки, "взлетки" ;-) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем SIMolLa Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть парки ;-) Да знаю, знаю! Причастен отчасти :) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А дайте ктонить прокатнуться на своём ДээСе с АКПП! Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну собрались то хоть раз? Москвичи??? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ДээСы нет :cray: А ситроклуб собирается по средам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти