Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Московские владельцы DS, как насчёт миниТусануть?

ammc

Рекомендуемые сообщения

ammc, а чем берлинговоды не устраивают? Они вообще то на свою Берлогу собираются и всегда приглашают всех. Не хочешь на Берлогу- создавай новую тему в Московской ветке и подтягивай народ. Это клуб любителей ситроен, всех моделей если что. Уважайте пожалуйста соклубников.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, что Вы! Кто ж против них попрЁт!? Я уважаю и, даж, слегка завидую этой компании.

Хотелось бы встретиться узким коллективом DS-водов. У нас мнооого о чём будет поговорить. Особенно по DS-4.

ammc, так я не против, я призываю всего лишь к взаимному уважению и вежливости. Не красив первый пост темы.

Понимая, что владельцы DS в основном недавно на форуме и читают только свою ветку- эта тема и соседняя о встрече в Петербурге пока останутся тут, но через некоторое время будут перемещены в региональные ветки.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана,

:good: мы не только свою читаем!! по крайней мере я.

DS-ники я думаю уважают и остальных членов клуба.. просто геморои у нас тут специфические.. доработок пока мало.. одни косяки первых машин.. а согласитесь, на тусе не сильно хочется принимать соболезнования, мол так потратились и теперь проблемы всякие.

может надо было назвать не "минитуса", а техническая встреча на тему "что делать и как с этим жить?"

Изменено пользователем toni
toni, у нас народ на встречах очень позитивный :rolleyes: Да и все машины ломаются, и за 700 тыс, и за 3 млн. Все, не мешаю, общайтесь)

Все, не мешаю, общайтесь)

Ааааа!!! Не уходи! Побудь со мной...

Пост как пост- искреннее желание в ветке DS встретиться с DS-никами.

И читаю я всё. И про берлоги, и про прочие нашествия.

А DS на сАмом деле жидкий. Очень жидкий для авто двадцать первого века.

Уважайте пожалуйста соклубников.

Офигительный аватар! "С пол оборота"- вообще сказка. "Противоугонка"- не панацея. "Кабриолет" тому подтверждение.

Элана, ни в коем случае не намеревался никого обидеть.

Сорри не принимается. Можно было бы попросить перенести тему в "Московский" раздел, сохранив ссылку на неё в разделе DS.Что и сделано.

Если съедет в разделе DS, опять же попросите поднять.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Есть такая тема. Я тоже за обособление DSов. Вынесу на голосование создание доп. подфорума для владельцев серии DS.

Тусанем по-любому :)

Инженерам-строителям привет! :о)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...