toni Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) открыл тему здесь, потому что в Питерском разделе тема может пройти не замеченной. если что, модеры не бейте ) так вот. Питерские коллеги DS 4, есть предложение встретиться, пощупать тачки, потыкать пальцами. Можно без особого фанатизма, на базе летней шашлычки какой нить. Если например на правом берегу на Октябрьской набережной удобно, есть неплохая обжорка недалеко от завода Аэрок. По времени/дате. Главное не днем. Так высказывайте пожелания. Изменено 28 августа, 2012 пользователем toni Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а владельцам DS3, DS5 и других моделей ситроен въезд на встречу запрещен? :to_babruysk: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а владельцам DS3, DS5 и других моделей ситроен въезд на встречу запрещен? :to_babruysk: Вэлкам в Первопристольную! ;) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а почему бы, собственно и не... :drinks: я за! только время нужно оговорить! Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Элана, естественно нет. просто пока что идея сравнить машины (именно DS4), и понять что с этим делать. хвастацца пока нечем. так что отсюда и название "минитусануть" если есть желание ощупать DS вне салона велкам. даже дам прокатиться ) я бы под капот DS 3 тоже залез посмотреть :girl_dance: а так я бы с удовольствием поучавствовал в веловстрече например. да и полномасштабную тусу тяжело собрать, сентябрь, спингрызы, школа, садик )) (не про меня) Tommyboy, Октябрьская набережная устраивает, или другие предложения по месту? Там есть и открытые столики (выглядят прилично) и закрытое помещение (не ахти), держат выходцы с Кавказа ессно, но я там уже пару лет столуюсь и пока нареканий не было + недорого. А хоть бы и четверг этот?? Чего мелочиться и размусоливать?? Начиная с 19,00 я готов! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А хоть бы и четверг этот?? дружище, в четверг никак, к сожалению. М.б. в другой день? Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да нет проблем. предлагай! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 toni, на этой неделе никак :( м.б. на следующей. заодно хотел бы посмотреть, как тебе дверные треугольники заделают антигравием. Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я готов то же подъехать, есть много моментов о которых хотел бы поговорить или сравнить. Могу в любой день вечером, так, что хозяин ветки укажи дату :popcorm2: я приеду. Потом можно еще ударит небольшой колонной по улицам СПб ))) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Vadim79 Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Tommyboy, Vadim79, давайте на следующей неделе тогда. Томмибой выбирай/предлагай день. насчет треугольников облом. Эти пи пи пи на Выборгской набеежной записали меня, я приехал. Машину брать отказались. Покрасить они могут, а вот центральных накладок у них. В общем слегка отойду, отпишу. ЗЫ. насчет колонны это забавно да ))) DS-воды давайте бодрее!! нас уже трое!!! Ссылка на комментарий
IchTiAnDer Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Готов присоединиться, называйте дату и время :) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Томмибой выбирай/предлагай день друзья, а выхи у всех забиты? работаю допоздна.И кстати, по месту тусы есть предложения? ибо с камрадом toni, мы похоже, соседи - я на Большевиках обретаюсь. мне удобно и в ранее предложенном месте. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 давайте субботу? 08/09 днем например.. я готов подстроиться.. Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно в субботу, я живу у метро Мужества, так то до Большевиков ехать не долго. Время часов в 12, место только укажите. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Vadim79, предположительно октябрьская наб. в районе дома 38.к3 шашлычка там на берегу Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 toni Я готов туда приехать, в 12.00 Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 toni Я готов туда приехать, в 12.00 я тоже готов! Томмибой? Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 коллеги подтягиваемся!!! на драйве разослал Питреским приглашения! может кто приедет Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 toni, предварительно плюсуюсь, хотя есть и свои соображения по организации тусы. Есть ли там площадка, чтоб все всё могли поразглядывать? М.б. лучше разместиться на парковке какого-нибудь гипера (Леруа на Коллонтай, Окей на Ладожской, Окей на Большевиков)? Встали себе преспокойненько в уголочке, потусили-пообщались. Еще время есть подумать... Да, и еще малюсенький вопрос и просьба-фотоотчет тусы будем делать? Если да, прихватите, ребята, плз, фотик. Я бы сам взял, зараза сломан :-( Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Tommyboy, нас всего несколько человек ) там парковка машин на 30... поместимся, здесь заодно и перекусить можно.. днем в 12 часов, даже если погода будет хорошая люди еще не набегут.. если будет необходимость, 5 мин езды и мы на парковке любого магаза фотик возьму, но у меня не зеркалка. первая туса.. посмотрим как получится, на будущее сделаем выводы. кстати с драйва еще человек обещался быть. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем toni Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну значит предварительно нас 3 человека, в 12 на набержной. Фоткаться можно на телефон, думаю для начала 5Мп. хватит )) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще один товарищ с драйва обещался быть. И девушка под вопросом. Сказала что не уверена, что проснется ))) :girl_dance: Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прошу прощения, не смог доехать до встречи. Мое корыто СЛОМАЛОСЬ!!!!. Заехал на заправку, заглушил, заправился, завел и компьютер выдал "Ошибка системы заряда АКБ, остановитесь". Сразу поехал к ОД, как всегда они очень заняты, записали только на среду, поэтому бросил машину у них. До среды хожу пешком, а может и больше. Попросил еще проверить передник диски, так как есть биение! Короче появилось жгучие желание продать это "авто"..... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 появилось жгучие желание продать это "авто"..... Зачёт! Не я один такой... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Vadim79, вот бедолага.... что ж, сочувствую... а мы таки встречались, ждите фоток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти