Deniels Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день! Скажу свое мнение, и оно положительное! я в Ситроен Отрадное обслуживал Xsara Picasso - ТО4. Все регламентные работы сделали, машина чистая. Претензий ни по сумме ни по качеству работы не имел. (Пример: за неделю до ТО перестал работать кондиционер, выяснилось что перетерся провод. Кондиционер исправили не взяв за это ни копейки.) Также у них менял машину Xsara Picasso на С4 Picasso. Отношение как в отделе "trade in", так и в отделе продаж (Кравец Олег) очень доброжелательное. Рассказали все процедуры по снятию машины с регистрации и постановке - где можно снять с учета в воскресение, процедуру чтобы сохранить рег.номер на новую машину. Так же все процедуры по оформлению машины. Отвечали на все вопросы, которые у меня возникали и рассказывали о машине все что необходимо. Честно говоря, я не обращаю внимания на некоторые мелочи и стараюсь идти на встречу, не усложняя ситуацию, но у меня остались очень позитивные впечатления как о салоне так и о личном общении с сотрудниками. Такие же впечатления были у моей супруги. С уважением. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я в салоне месяц не был! Вхожу и картина маслом : Половина манагеров новые - набрали сопливых куриц! А старые - кто ждёт расчета кто подыскивает новую работу! В самих цехах народ тож уходит! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Бес Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 очень даже может быть, значит мне повезло Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера делал очередное ТО, все приемщики новые, старых либо ушли, либо поувольняли, общая атмосфера показалась несколько напряженной, машин полно. Перестройка продолжается уже 4 месяца - новый тех.директор, новые правила. Х.З. чем кончится, может будет лучше, а может нет. Uspenie и Tagrai 2 Festina lente Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Брал у них с4 неделю назад. Отношение менеджера очень понравилось. И скидочку солидную сделали. Ссылка на комментарий
Pavel_V Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Покупали жене С4,вела нас менеджер Роза,респект ей как специалисту и человеку,всё на высшем уровне,нашла компромис в цене,цвете и комплектации.Всё понравилось,спасибо за фото. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Pavel_V Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) был сегодня. Хотел определиться с возможностью обслуживания авто по безналу. Манагер Александр из корпоративного отдела сначала долго не мог понять о чем я, и потом заявил что работать по безналу они не могут. Разочарован и удивлен Изменено 29 января, 2013 пользователем Uspenie МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 плохо, что убрали дешевый нормо-час на негарантийные машины. стало неинтересно туда ездить... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Покупал там С-кроссер и далал уже 2 ТО. Всем доволен. Всё быстро и чётко. Сейчас планирую купить там С4, если дадут хорошую скидку. Менеджер Старикова Ирина очень хорошо всё объясняет и не пытается развести на кучу ненужных вещей. Всем советую! Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С приходом нового руководства мойка авто стала платной! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу поблагодарить ребят с приемки (стыдно но не спросил как зовут). На 16.03 был записан на проверку по замерзанию правого зеркала. Приехав 16.03. (на улице +2)естественно зеркало раскрывалось, договорились что приеду без записи сразу как замерзнет. Замерзло на следующий день (-7)без проволочек все оформили и записали на прием 21.03. Теперь буду ждать решение проблемы.Еще раз спасибо за понимание. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
woodpecker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Брал DS4 осенью 2012. Старикова Ирина подсказала как можно получить хорошею скидку. Не разводила на допы, не пыталась мне что-то впарить. Через месяц после покупки звонили из салона и просили дать свои пожелания по улучшению работы салона. Ирине большое спасибо от однофамильца :) Ссылка на комментарий
Olgabv Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня после смены колес. Подойдя к машине, я увидела шины мишлен( с одной заплаткой, за мой счет соответственно и прорезью в колесе) вместо своих континенталь! Написала претензию на заказ-наряде для службы безопасности..... Не надеюсь, что будет положительный результат. Скорее всего подмена произошла не сегодня, а осенью, с расчетом на то, что я не посмотрю, что в пакетах. И я конечно же не посмотрела.... Виновата сама! Спасибо за "прекрасный"сервис По поводу мойки, она стала не просто платной, но и ужасной...... Машина в разводах, мне за 360р моют в 1000раз лучше Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хренасе... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня после смены колес. Подойдя к машине, я увидела шины мишлен( с одной заплаткой, за мой счет соответственно и прорезью в колесе) вместо своих континенталь! Уточните пожалуйста - шины хранились у Вас или где-то? Ссылка на комментарий
Olgabv Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Шины храню в своем гараже Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Объяснение (не оправдание) - осенью в запарке попутали, сознательно вряд ли такое сделают. Случай, действительно - из ряда вон.... Ссылка на комментарий
Olgabv Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может, тогда найдется обладатель моей резины? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это уже от его совести зависит... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если остался заказ-наряд, то пусть сервис подымает заказы на щиномонтаж в тот же день и поможет Вам с телефонами владельцев машин с таким же радиусом как и у Вас. Долго, муторно, но возможно. Еще можно нахлобучить мастера, который допустил такое. Festina lente Ссылка на комментарий
Olgabv Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если остался заказ-наряд, то пусть сервис подымает заказы на щиномонтаж в тот же день и поможет Вам с телефонами владельцев машин с таким же радиусом как и у Вас. Долго, муторно, но возможно. Еще можно нахлобучить мастера, который допустил такое. я думала уже об этом...опять же придется надеяться на честность) там мастера меняются, раз в полгода. Как не приеду, новые лица. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Был сегодня на диагностике. И пусть конкретную причину моей дроби справа и не нашли, а сделали только предположения, очень понравилось как работал мастер-приемщик(эх, не наврать бы с именем) Рифат - принял Бегемота раньше времени, чем в записи без вопросов, быстро загнал машинку, держал в курсе дела и в целом приятный человек. спасибо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фото делал в Москве ! Сказали : Теперь и этот ширпотреб продавать будут ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Еще раз большой РЕСПЕКТ мастеру-приемщику Юрию. Вежливый, аккуратный и рассудительный. Менял сайлетблоки по гарантии - все в срок и опережая время. В общем изменения у ОД в лучшую сторону на лицо. Больших продаж многих клиентов Вам! ((( все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тоже хотел отметить работу Юрия Соболя... Мастер не навязчив, профессионален, лишнего не трепет и на деньги не разводит... Были на двух Ситрах С4 на ТО... Всё сделано в лучшем виде, по гарантии на двух машинах помог сервисный договор на третий год подаренный Алвой в 2010 году, когда брали обе машины... Заменили гидронатяжители цепи (подтекали)... Больше клиентов вам и так держать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти