GothmoGSMY Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день. Я думаю известная многим проблема - ёлочки, когда в одну секунду выскакивает ошибка : ESP, ABS, ASR, электронного ручника и через 3-5 минут ошибка коробки передач. История проблемы. Машина 2008 года. За 4 года ошибка вылазила 2 раза и лечилась так - заглушили, подождали 1 минуту, завелись поехали. Первый раз прочитал и забыл, второй раз съездил в сервис, ошибки прочитали , стерли, пожали плечами. За последнюю неделю ад, каждый день по несколько раз на дню. Вопрос - у кого было , как лечили (номера деталей), сколько стоило ? Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 GothmoGSMY, снять колеса и почистить датчики АБС. Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это сложно :) Придется ехать в сервис, заодно и машинку помоют. А какие ещё варианты решения этой проблемы есть ? Замена датчика ABS ? Ссылка на комментарий
chizh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Помогло? Ссылка на комментарий
MaxxC5 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня появляется такаеже ошибка, если начинаешь движение и ручник не успел отпустить, бывает ждёщь когда полностью отпустит и трогаешься всё нормально, но стоит нажать на тормоз - вылезает ошибка. Попробовал затянуть ручник на МАХимум при оставлении на ночь, утром все ОК, днем тоже. Пока не пойму откуда ветер дует? Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Блок предохранителей менялся? Ссылка на комментарий
Ситро С5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет всем. Было не давно что-то подобное , тока без каробки... Сморите ветку сдесь... :take_example: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46686 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти