NataLi Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 http://www.yoorl.com/?code=oIonJa_87 Спешим отправить резюме!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 http://www.yoorl.com/?code=oIonJa_87 Спешим отправить резюме!!!! я по возрасту не подхожу.... пыталась уже!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я думаю, что если только возраст помеха, а всем остальным требованиям ты соответствуешь, ОНИ должны тебя взять!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 думаешь? а вот тока на фиг мне все это???? не.... пожалуй не буду посылать туда свое резюме... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Женщине никогда не стать президентом России... Ни одна не сознается, сколько ей реально лет. Моя матушка. к примеру, младше меня на 13 лет... по её словам... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Женщине никогда не стать президентом России... Ни одна не сознается, сколько ей реально лет. Моя матушка. к примеру, младше меня на 13 лет... по её словам... Таг этта хорошо, чито у тИбя такая мАладая мама!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Таг этта хорошо, чито у тИбя такая мАладая мама!!!! На том стоим... (с) хобгены Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Женщине никогда не стать президентом России... Ни одна не сознается, сколько ей реально лет. Моя матушка. к примеру, младше меня на 13 лет... по её словам... жесть!!!!!!!!!!!!! а кем же ты ей на людях тогда приходишься? братом? мужем? любовником? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Б...яяяя, инцест.... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Б...яяяя, инцест.... Б...яяяя,маньяк....Давайте скинемся по соточке для MASTERа,жалко человека та... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 к.о.и., Да честно говоря я готов присоединиться, а то у него что-то уже сильно в голову бьет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 МАА, хорошо, если бъет только в голову :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 АААААААААААААААА!!! Лосю зажали.... гАды!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти