Dimakgb Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Господа - вопрос чуть не в тему. Позарез нужен был предохранитель на 30 А, которые стоят над аккумулятором. Заказал по коду через экзист - прислали обычный предохранитель с 2 ножками (причем на упаковке был наклеен правильный номер позиции). Заказал через эмикс (аналог экзиста) - опять прислали такую же штуку с 2 ножками. Они хоть у ОД бывают? Или если бы кто-нибудь бы прислал бы по почте в провинцию - я б оплатил бы все расходы.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 VladVR, спасибо. А защелки на Первом Ситре такие же были - почти сразу обломал. Dimakgb, что-то не увидел над АКБ преда на 30 А... :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Был товарищ у ОД. Неисправность: спец ОД назвал эту штуку блоком защиты аккумулятора (в названии не уверен), находится на аккумуляторе под крышкой (заклеен оранжевым скотчем, если не ошибаюсь), дефект в нем. Что за блок, непонятно?! По крайней мере, для этого от него должны тогда идти какие-то проводники для контроля. На сервисе.ком его отдельно тоже нет. Под блоком контроля числится вся верхняя панель под предохранители на аккуме. Каторжный номер 6500JE. Ценник у ОД действительно полтинник, на Экзисте 12 тыр. Оранжевым стикером заклеена гайка, типа прежде чем открутить, покури мануал.) О чём в мануале на стр. 160,178 и 199 маленько для нас дураков и написано.) Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемые коллеги! Повторюсь, речь идет не про мой автомобиль, я лично к ОД не ездил. Может, спец ОД имел в виду не эту серенькую коробчонку, к которой стикер прилеплен, а весь блок предохранителей и чего там еще на аккумулятор прилеплено. Так что, сорри, за что купил, за то и продаю... Удручает другое, мы одновременно в феврале купили два автомобиля (Тенденс и Эксклюзив, АКПП и т.д.). Почти одновременно у меня дефект блока BSM (заменен по гарантии), у него вот этот блок - дефект и замена по гарантии. До этого были корейцы, японцы и автовазы, так не было подобных (да и не подобных не было) проблем (автоваз не имею в виду, там много чего было). А автомобиль-то по всем прочим параметрам очень нравится. Даже обхаянная коробка AL4 нравится, по динамике к ней претензий нет. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :bye: Dimakgb, что-то не увидел над АКБ преда на 30 А... Просто у него С4 первый... Парни, а кто знает за что отвечает предохранитель махонький на 5А, коричневенький, на фотке видно ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 До этого были корейцы, японцы и автовазы, так не было подобных (да и не подобных не было) проблем (автоваз не имею в виду, там много чего было). А автомобиль-то по всем прочим параметрам очень нравится. Даже обхаянная коробка AL4 нравится, по динамике к ней претензий нет. Подобные неисправности единичны!!! Стоит-ли расстраиваться?!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Просто у него С4 первый... И что? Если тот же 120 л.с. - блоки предов такие же. :dntknw: Если 110 - на АКБ ничего нет. Парни, а кто знает за что отвечает предохранитель махонький на 5А, коричневенький, на фотке видно ? Тут посмотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) :bye: Если 110 - на АКБ ничего нет. Нее, есть у меня всё, точ также как на ваших фотках... :yes: Только проводочка тоненького и предохранителя на 5А нема :dntknw: Бес, темку посмотрел, я её помню. Понял лиш одно - что нифига не понял... :dntknw: Изменено 28 августа, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 О как! :shok: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :bye: Вот мои фотки... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И у меня таже проблема-под замену вся фигня которая над аккумулятором,жду уже 2 недели... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ахереть, посмотрел цены на предохранители, которые на акуме стоят сверху... от 250 руб и до 1100 (за 125 А). ниче так ценники за предохранители то У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ахереть, посмотрел цены на предохранители, ... до 1100 (за 125 А). ниче так ценники за предохранители то Нанотехнологии, наверно! :crazy: На Экзисте есть подешевле на порядок. Вот кажись наш размерчик! Надеюсь, Мазда от них ни у кого не сгорела.) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 VladVR А нештатное оборудование случаем не ставили (сигналку или еще чего-нибудь связанного с электрикой)? Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Zillus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у него вот этот блок - дефект и замена по гарантии. У меня та же проблема,вот уже неделю жду пока блок этот привезут.Покупал машину в мае,дата производства 19 января (tendance,акпп) VladVRА нештатное оборудование случаем не ставили (сигналку или еще чего-нибудь связанного с электрикой)? Прошу прощения,что влезаю в диалог. Вот я,например,ничего не ставил,пробег вообще мизерный-5575км,но проблемка та же появилась. Ссылка на комментарий
Zillus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Только что звонил мастер-консультант (он же мастер-приёмщик),пришёл блок,который стоит над аккумулятором,всё поставили.Вот только нет пока гарантийной пломбы,сказал,что можно пока так поездить,а когда она придёт,то отзвонятся .Сказал,что пришла внеочередная партия запчастей,так как с подобной проблемой приехали 6-7 машин и может быть PEUGEOT-CITROЁN будет организовывать по этому поводу очередную отзывную кампанию. Не хочу наводить панику,но,господа,готовьтесь! Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Удивительно- как можно делать такую очень неплохую машину и с таким количеством косяков!!!!!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Удивительно- как можно делать такую очень неплохую машину и с таким количеством косяков!!!!!!! Хватит мазохизма, приятель! Какие косяки!!!? Это неисправности, которые вам без волокиты ОД меняет по гарантии!!! Ты статистику нашу смотрел, всё-ж! Кстати, никто из вас там даже не отписался! Я тут пока наш форум глючил покурил форумы Тигуана, Кашкая, Ланчера, Круза, Астры, 308-го, Мегана и ФФ3. Косяков у всех хватает, есть ещё похлеще наших! Почитай, к примеру, на ФФ3 про рулевую рейку. Там проблему даже решить не могут! Мне их даже жалко стало.) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 +100000! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какие Е проблемы. Млин за год эксплуатации , датчик по гарантии поменяли. ВСЕ! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 FreeTiller, а чего у них там с рейкой? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 FreeTiller, а чего у них там с рейкой? Почитай тут. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если у вас случалась такая беда, как описывали выше, то следует снять крышку предохранителей на этом блоке и постучать по серой хреновене(реле) (не сильно и не ключом зажигания). Запуск обеспечен и все мозги авто работают в нормальном режиме, но ситуация может повториться при следующем запуске или на следующий день. Можете смело ехать к ОД ошибки в памяти мозгов остаются. Проверено и не раз. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Проверено и не раз. Сам проверял? Откуда информация, что там именно реле? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Блин напоминает старый добрый москвич, разводным ключом по карбюратору ))). Я только так его заводил иначе ни как. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения