Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрыпят резинки на стеклах передних

sergey--23

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу спросить у всех так, или у меня только - скрыпят резинки на стеклах, без разницы открыты они, или нет. И еще когда открываешь передние, то со скрыпом резины и пластика открываются. Что тут можно сделать, а то машина первая у меня, не знаю.

Тачке три месяца только, а ощущение что высохло все как на 20-летней.

694497.jpg

Силикон.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В автомагазин заходишь и смотришь на аэрозольные баллончики. На котором написано "Силикон", тот и покупаешь. Брызгаешь на уплотнители из него. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

Тоже стекла скрепят, но только в наполовину открытом положении. Ничего не брызгаю, просто ищу положение в котором не скрепят (чуток ниже/выше).

Чаще бывает что они в закрытом положении скрипят, это беда((

У меня тоже скрипят собаки, еще и усугубил установил мощную акустику через усилок. Мне иногда стыдно бывает, когда люди садяться в машину немного опускаешь, а там такой скрип стоит как на старом москвиче. Тоже как Сургутцкий ищю положение в котором не скрипят (выше/ниже).

T636XH102.png

вобщем смазывал спреем силиконовым для резинок я все..нифига не помогает, скрипит шо старая кровать, как то разочаровался я даже, не думал что у новой машини может быть такая проблема

694497.jpg

У меня скрип идет не от стекол ,а от уплотнителя двери ,трет в верху о центральную стойку , которая в черном пластике,помазал , хватило на неделю и опять скрип скрип,но мазал просто маслом с щупа,что было под рукой когда искал что скрепит.

ab241490.gif

У меня изначально шум есть. При опускании переднего левого стекла. Не скрип, а именно шум, как что-то заворачивается и заминается куда-то не туда... Забил на это)))

• 1 месяц спустя...

Тоже скрипел уплотнитель, хорошенько пролил его силиконом, перестало.

Прошло два месяца, понемногу опять начинает поскрипывать, но силикон помогает, это верный способ. Главное хорошенько пролить, чтоб смазка во все полости попала.

Изменено пользователем vavio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...