sergey--23 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! Хочу спросить у всех так, или у меня только - скрыпят резинки на стеклах, без разницы открыты они, или нет. И еще когда открываешь передние, то со скрыпом резины и пластика открываются. Что тут можно сделать, а то машина первая у меня, не знаю. Тачке три месяца только, а ощущение что высохло все как на 20-летней. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Силикон. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а поконкретней? какой Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В автомагазин заходишь и смотришь на аэрозольные баллончики. На котором написано "Силикон", тот и покупаешь. Брызгаешь на уплотнители из него. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо большое Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Только один хрен заскрепит опять... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Только один хрен заскрепит опять... С большей вероятностью!) Брачок где-то, или попало что-нибудь!))) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тоже стекла скрепят, но только в наполовину открытом положении. Ничего не брызгаю, просто ищу положение в котором не скрепят (чуток ниже/выше). Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже стекла скрепят, но только в наполовину открытом положении. Ничего не брызгаю, просто ищу положение в котором не скрепят (чуток ниже/выше). Чаще бывает что они в закрытом положении скрипят, это беда(( Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня тоже скрипят собаки, еще и усугубил установил мощную акустику через усилок. Мне иногда стыдно бывает, когда люди садяться в машину немного опускаешь, а там такой скрип стоит как на старом москвиче. Тоже как Сургутцкий ищю положение в котором не скрипят (выше/ниже). Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вобщем смазывал спреем силиконовым для резинок я все..нифига не помогает, скрипит шо старая кровать, как то разочаровался я даже, не думал что у новой машини может быть такая проблема Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня скрип идет не от стекол ,а от уплотнителя двери ,трет в верху о центральную стойку , которая в черном пластике,помазал , хватило на неделю и опять скрип скрип,но мазал просто маслом с щупа,что было под рукой когда искал что скрепит. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня изначально шум есть. При опускании переднего левого стекла. Не скрип, а именно шум, как что-то заворачивается и заминается куда-то не туда... Забил на это))) Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня скрип бывает, но после хорошей мойки проходит. Стараюсь чаще мыть авто. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Тоже скрипел уплотнитель, хорошенько пролил его силиконом, перестало. Прошло два месяца, понемногу опять начинает поскрипывать, но силикон помогает, это верный способ. Главное хорошенько пролить, чтоб смазка во все полости попала. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vavio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти