toni Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Предлагаю, вывешивать сюда кто что делал. Сам пока именно ШИ делать не собираюсь, но вот при иследовании по поводу уплотнителей дверных, наткнулся, что внутри есть есть ШИ панели обычные и с улучшенными характеристиками. у меня по ВИНу бьется обычная. я так подозреваю на Соу Шиках или Спорт Шиках, панель улучшенная должна быть. Скиньте пжл ВИН какой нить от спорт шика.. посмотрим, что выползает.. а если кто на спорт шике будет разбирать двери и эти мажорные панели будет видно зафотайте плиз крупненько, интересно сравнить.. стоят они недорого (1200 руб).. может имеет смысл отовариться... дверь.pdf сам собираюсь заказать себе уплотнители между передней и задней дверью, №№ 96 761 275 80 и 96 761 273 80 у дилера по 1263 руб. ждать месяц в экзисте около 1400 ждать неделю вроде.. и между передней дверью и крылом 98 005 676 80 и 98 005 675 80 у дилера по 890, ждать неделю, в экзисте 823 руб, жать хз. скока. теоретически микроскопически уменьшится шум, практически сильно уменьшится грязь в проеме. про то что между передней и задней дверью можно прилепить обычный оконный уплотнитель знаю. но родной как то практичней, закроет больше, и больше греет душу. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Буду делать полную шумку, кроме подкапотного. Невыносимо со штатной по трассе. ДвижкА не слышно, остальное– как в консервной банке ( Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Со шик у меня. Тишина. Может я на действительно тихих не ездил,сравнить не с чем. В предыдущих авто разговаривать не мог) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может я на действительно тихих не ездил А на чём ездили? Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А на чём ездили? Не напишу. Смеяться будете. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот vin VF7NX5FEACY563320 - Спорт Шик Ссылка на комментарий
loh Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Со шик у меня. Тишина. Может я на действительно тихих не ездил,сравнить не с чем. +1 :popcorm2: Изменено 29 августа, 2012 пользователем loh Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 со шик. вот что по спеке: ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ МОТОРНОГО ОТСЕКА: ШУМОИЗОЛЯЦ КАПОТА + ПЕРЕГОРОРОДКИ + НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА: ШУМОИЗ ПЕРЕГ 5,5 КГ +КР БАГАЖ+ ЗАД ЧАСТ КУЗ + АРОК ОКНО (ТИП): ВЕТР СТЕКЛО МНОГОСЛ АКУСТИЧ + ЗАДН СТЕКЛО ЗАКАЛЕНН inikned 1 Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 VladZar, таки у тебя все улучшенное ! уплотнительная панель 9365 NY 01 ЛЕВЫЙ - С УЛУЧШЕННЫМИ АКУСТИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ 9365 NW 01 ПРАВЫЙ - С УЛУЧШЕННЫМИ АКУСТИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ эх епти.. вот хотел соу шик взять, а не шик.. столько проблем бы избежал, и антена хорошая распределнная, и юсб шнурки все, и блютупы, и педали, и уплотнители на дверях. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мужики,дверные карты ни кто не снимал?Хотелось бы узнать много у нас в дверях шумки,на первоначальном этапе планирую начать с дверей, уже посчитал стоимость необходимого материала))). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пока нужды не было,все устраевает. Ссылка на комментарий
inikned Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 со шик. вот что по спеке: ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ МОТОРНОГО ОТСЕКА: ШУМОИЗОЛЯЦ КАПОТА + ПЕРЕГОРОРОДКИ + НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА: ШУМОИЗ ПЕРЕГ 5,5 КГ +КР БАГАЖ+ ЗАД ЧАСТ КУЗ + АРОК ОКНО (ТИП): ВЕТР СТЕКЛО МНОГОСЛ АКУСТИЧ + ЗАДН СТЕКЛО ЗАКАЛЕНН Ну расстроил, лучше бы не знал. Эх надо было Со шик брать, не намного дороже получался....( Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Что хочу сказать на счет шумоизоляции, в спорт чик меня вроде все устраивает, кроме одного - пластик на задних дверях как будто на нашем автотазе подгоняли и собирали - от басов задние двери как два ведра с гвоздями гудат, гремят и вибрируют... вот скажите имеет смысл предъявлять данный дефект официалу, или он отмажется тем что скрипы в салоне при вибрации не гарантийный случай...? Самое обидное, что на кочках и при тряске все тихо... и если официал пошлет с гарантией, если я шумку дверей сделаю - будет мне счастье или она не гарантирует, что мои ведра станут нормальными дверями? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем KvasDopil Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) если я шумку дверей сделаю - будет мне счастье или она не гарантирует, что мои ведра станут нормальными дверями? Должно помочь. Я весной всю буду шУмить, и двери, и крышу, и днище. Надеюсь, что поможет :rolleyes:А официал пошлёт, покури форум, было об этом. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 спс Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто нибудь двери уже разбирал? Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто нибудь двери уже разбирал? Поделитесь опытом! Посмотри на драйве, много кто шумку дверей делал, правда на с4-2))), но все равно эдентично :rolleyes: Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ammc, а чего весной только? давай щас ))) у нас в Нижнем дилер сказал, что на ДС-ку шумку еще не делал, поэтому не знает какие шумы уйдут, а какие нет... я не хочу быть подопытным кроликом ( А с наступлением зимы у меня сзади вообще поселился оркестр на консервных банках, да такой, что я иногда оборачиваюсь с ощущением, что ко мне кто-то пытается влезть через закрытую дверь ( Желание снять обшивку, напихать туда 2 куба стекловаты и закрыть ее, а сверху запенить все намертво и забыть про задние двери ( Изменено 28 ноября, 2012 пользователем KvasDopil calculon 1 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 давай щас Щас я пользуюсь автой, без неё никак. Объект сдам, поеду отдыхать. Думаю за две недели прошумят :)Официалам не доверю. Буду делать у проверенного человека. Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну чо... ждем... ) Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ammc, а чего весной только? давай щас ))) у нас в Нижнем дилер сказал, что на ДС-ку шумку еще не делал, поэтому не знает какие шумы уйдут, а какие нет... я не хочу быть подопытным кроликом ( А с наступлением зимы у меня сзади вообще поселился оркестр на консервных банках, да такой, что я иногда оборачиваюсь с ощущением, что ко мне кто-то пытается влезть через закрытую дверь ( Желание снять обшивку, напихать туда 2 куба стекловаты и закрыть ее, а сверху запенить все намертво и забыть про задние двери ( Опс! Значит не у меня одной шум сзади непонятно какой.Тут на днях подморозило. Ну может 10-11 ниже нуля. Завелась как умница. Поехала. И тут слышу с левой стороны посторонний шум. напряглась немного, Затихло. Потом опять. где-то километров через 5 все пропало. Вечером, когда возвращалась с работы (мороза уже не было) в салоне тишина. И вот теперь с ужасом жду их (в смысле морозов. Мужчины, что это? Может подскажите? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да ты хоть всю машину оклей, шумы будут просто место и тональность поменяется, самая лучшая шумка наушники. Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да ты хоть всю машину оклей, шумы будут просто место и тональность поменяется, самая лучшая шумка наушники. успокоили! спасибо! с каждым днем все веселее и веселее :girl_dance: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это на любой машине будет. Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это на любой машине будет. Ну не знаю. У меня предыдущая машина была Шкода Фабия. Вообще никаких проблем.Я серьезно говорю. абсолютно никаких косяков. Думала, что за такие деньги француженка будет умничкой. ан нет. А впереди зима. Не знаю что будет.....Как-то невесело...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти