axela Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приветствую коллеги, кто поможет в определении каталожных номеров для доработки крышки багажника. Нужны номера электроприводов(амортизаторов) крышки багажника. В моей комплектации просто аморты стоят. Да, знаю что нужен контроллер, кнопка и т.д., но пока вопрос стоит в приводах. Спасибо Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Приветствую коллеги, кто поможет в определении каталожных номеров для доработки крышки багажника. Нужны номера электроприводов(амортизаторов) крышки багажника. В моей комплектации просто аморты стоят. Да, знаю что нужен контроллер, кнопка и т.д., но пока вопрос стоит в приводах. Спасибо А что за электропривод? По подробней можно? Ссылка на комментарий
axela Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А что за электропривод? По подробней можно? На универсале C5 II(Tourer) есть комплектация с электрическим приводом крышки багажника, а именно;вместо амортизаторов крышки стоят визуально похожие на амортизаторы привода(винтовые приводы). Спасибо откликнувшимся за помощь. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На универсале C5 II(Tourer) есть комплектация с электрическим приводом крышки багажника, а именно; вместо амортизаторов крышки стоят визуально похожие на амортизаторы привода(винтовые приводы). Спасибо откликнувшимся за помощь. Это только на Tourer или нет? В чем + не могу понять? Ссылка на комментарий
axela Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Это только на Tourer или нет? В чем + не могу понять? Только на Tourer!!! Плюс в том что КНОПКУ НАЖИМАЕШЬ КРЫШКА САМА ОТКРЫВАЕТСЯ, КНОПКУ НАЖИМАЕШЬ КРЫШКА САМА ЗАКРЫВАЕТСЯ.. фантастика Ссылка на комментарий
axela Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Или кто поможет вин номером машины, у которой стоит данная опция. Попробую сам у дилеров получить информацию. Хэлп!!! Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На ситроенсервисе посмотрел, электропривод есть только у нового C5, который X7. И то судя по схеме электропривод только у стекла... Номера актуаторов - 8731 R5 левый и 8731 R4 правый, но они похоже безмоторные, нарисован тросик до замка, а замки разные с электроприводом и без. Ссылка на комментарий
axela Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На ситроенсервисе посмотрел, электропривод есть только у нового C5, который X7.....Спасибо "комрад", хоть кто то откликнулся.Да...То есть по твоим словам тросик толкает/втягивает привод замка. Если так, то много переделывать...жаль Еще раз спасибо за помощь. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я долго и сосредоточенно думал насчет электрификации своего лифтбека, но в итоге забил - почти всегда привод через отдельный "доводчик", убранный в потолок, так что переделывать и правда море... Альтернативная идея была - "бустер", который бы подкидывал дверь на 15-20см вверх одновременно с открыванием замка, а дальше уже пневмоупоры справляются. А уж закрыть и ручками можно, не испачкаешься. Но вот что взять за основу этого "бустера" так и не придумал... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Ребят, а можно по-подробнее о данном механизме(упорах) Если надо будет немного в металл авто вмешаться, то не вопрос, вмешаются люди. Но вот сами железки бы найти, купить и постараться бы определиться с размерами. Изменено 1 января, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти