perm-kot Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем Привет - вступаю видимо в ряды - ранее французов небыло, смотрю на С5 в последнем кузове, хотим взять 1.6 турбо на гидре... Катался - понравилось ) Есть готовность купить где то 2010 года но пока выбираем между несколькими машинками ) Ссылка на комментарий
denokio1974 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Давай Землячок, Вливайся))) Ссылка на комментарий
perm-kot Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ох и не простое это дело, поиски все продолжаются ) Ссылка на комментарий
stb Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Может быть все таки новый? Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Может быть все таки новый?+1Да,новая машина-есть новая машина! :take_example: Изменено 26 августа, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
perm-kot Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может быть все таки новый? Добавь ? ))) разница чуть не 350 р если брать нормальную комплектацию, а дотягиваться до самой простой лишь бы новый был - так я проехался на этой простой, это не та машина которую я хочу ) тканевый салон хоть и красив но не нравится, регулировок вообще никаких нет, в целом ощущение от машины не то...да и до простой дотягиваться слишком тяжко, и так занимать сдецл будем. Ссылка на комментарий
perm-kot Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну что - взял ) 2010 год - белый, комбинированный салон, из допов - шторки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти