NataLi Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Начало встречи И ближе к окончанию встречи Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну вот, москвичи теперь регулярно встречаются, а нас не собрать в кучу :flood: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Давайте подумаем п о ч е м у ??? EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Давайте подумаем п о ч е м у ??? Ребятаа! Не ломайте голову! Это перманентное состояние! Вспомните! Совсем недавно.... всё было с точностью... до наоборот....! Сейчас отпуска закончатся и всё будет снова! Не переживайте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 :cray: :cray: :cray: Я не смог приехать... набухалсо и уснул под кустом(((((( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Давайте подумаем п о ч е м у ??? Чё думать, прыгать надо. Андрюша, вот в ближайший четверг вы будите? Жду развёрнутого ответа, и не забудь указать ПОЧЕМУ? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а када встреча была? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а када встреча была? +1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ф субботу.. када Аркаша со Змием в Москву приехали в ремонт здавать авто свои... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну я незнаю :dntknw: :mda: :pardon: EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Змий кто тИбя сфоткал? Я незнала, чё ты в рекламе снимаешься........ Изменено 30 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Nata, Прикольно млин !!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Змий кто тИбя сфоткал? Я незнала, чё ты в рекламе снимаешься........ Ну дык на лося нихто не скинулся, вот и приходиццо Змию подрабатывать в рекламе..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну дык на лося нихто не скинулся, вот и приходиццо Змию подрабатывать в рекламе..)))) А на че он деньхи собирает? На поездку? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти