Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Я Вам пишу...

Hypnotic Spector

Рекомендуемые сообщения

Народ пишу из аэропта "Домодедово". Третий час ночи... Я один такой на всю голову контуженый или у кого ещё такие случаи бывали? :fool: :fool: :fool:

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

flordeluna, ну... голова балной, савсэм балной...

Белочка, дочуру встречал из Абхазии. Сочинский самолет задержали, делать было нефиг. Вот и зашел на форум из кафешки.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Народ пишу из аэропта "Домодедово". Третий час ночи... Я один такой на всю голову контуженый или у кого ещё такие случаи бывали? :fool: :fool: :fool:

а по моему, вполне логично зайти на свой форум, когда есть время - чё ещё в а/п делать в ночИ

:drinks:

Стабильность таки - признак мастерства!

Да неее, с меня хватит, хорош...

ЗЫ. Аэропорт весь раздолбан - строют какую-то ерунду. Парковка только с другой стороны от зала прилета - надо топать через весь аэропорт. Совок как был, так и остался, токмо вывески сменили.

Hypnotic Spector, я заметила, но если честно, то была там во второй раз всего лишь, и то спустя 5 лет после последнего посещения, и особой разницы не заметила. да и вообще всяко уж лучше, чем шереметьево-1,2. я там полдетства провела, вот уж где совок реальный. а домодедово очень даже хороший аэропорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...