Hypnotic Spector Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Народ пишу из аэропта "Домодедово". Третий час ночи... Я один такой на всю голову контуженый или у кого ещё такие случаи бывали? :fool: :fool: :fool: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 бывают часто =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 угу, бывает... правда не из аэрАпорту ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Hypnotic Spector, однако ты подсел... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а че ты там забыл????????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 flordeluna, ну... голова балной, савсэм балной... Белочка, дочуру встречал из Абхазии. Сочинский самолет задержали, делать было нефиг. Вот и зашел на форум из кафешки. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Народ пишу из аэропта "Домодедово". Третий час ночи... Я один такой на всю голову контуженый или у кого ещё такие случаи бывали? :fool: :fool: :fool: а по моему, вполне логично зайти на свой форум, когда есть время - чё ещё в а/п делать в ночИ :drinks: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Научный прогресс не дремлет - это же прекрасно )) More info Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Hypnotic Spector, если досидишь до 2 дня, то встретишь меня в этом же аэропорту - буду подругу провожать в ростов-на-дону на полтора месяца) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да неее, с меня хватит, хорош... ЗЫ. Аэропорт весь раздолбан - строют какую-то ерунду. Парковка только с другой стороны от зала прилета - надо топать через весь аэропорт. Совок как был, так и остался, токмо вывески сменили. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Hypnotic Spector, я заметила, но если честно, то была там во второй раз всего лишь, и то спустя 5 лет после последнего посещения, и особой разницы не заметила. да и вообще всяко уж лучше, чем шереметьево-1,2. я там полдетства провела, вот уж где совок реальный. а домодедово очень даже хороший аэропорт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти