Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

не читает диски. Помогите.

1sashka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Такая ситуация, вставляю диск, пожжужит 10-15 секунд и выплёвывает обратно. Что это и как с этим бороться? помогите пожалуйста советом. (радио работает исправно)

Было у меня такое! Сначала посмотрите , все ли диски не читает? У меня сначала перестал читать выборочно. Потом перестал читать вообще. Разборка-сборка магнитолы с чисткой все поставила на свои места.

Всем привет. Такая ситуация, вставляю диск, пожжужит 10-15 секунд и выплёвывает обратно. Что это и как с этим бороться? помогите пожалуйста советом. (радио работает исправно)

болванки бывают толще,от этого они не попадают на место для чтения и через несколько секунд выплёвываются,а потом и вообще перестают вылазить....я поблему решил заменой ГУ на МП3 и не парюсь более... :popcorm2:

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

сделать Вход (line-in) и отключть СД вообще! я уже "насладился", гамнитола и RW-диски отказывается воспроизводить, если даже и работает :( Изменено пользователем 187

С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated

Друзья! Все вопросы и ответы озвученные в данной теме уже обсуждались, для того, чтобы найти их воспользуйтесь кнопкой поиск и вы удивитесь результату, данный форум просто кладезь знаний и опыта любителей и профессионалов.

Закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...