WallRock Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вопрос состоит в след. Перед отпуском загнал машину в сервис проверить перед дальней поездкой :) Т.к. пробег должен был внушителен поменяли масленый фильтр и масло. Накатался около 10000км ну и как обычно бывает после отпуска фин бюджет слегка пострадал :) и плановое ТО2(40000) я так и не удосужился сделать, перепробег уже составляет 5000 :(. Вот думаю чем мне это грозит ? Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да ничем не грозит. С гарантии снимут и всего делов. Ссылка на комментарий
WallRock Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну тогда вроде не страшно :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 "С гарантии снимут" - нет такого понятия. Есть отказ в гарантийном ремонте отдельных узлов, причем отказ обоснованный должен быть. Если предположим подогрев сидушки сгорел, то это никак не зависит от того меняли масло в движке вовремя или нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти