Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет всем из Перми !

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!!! ВСЕМ!!! Искренне надеюсь, что стану полноценным пользователем Вашего, а теперь уже и нашего Клуба Ситроводов. Не далее как 7 августа стал счастливым обладателем Citroen Berlingo New в комплектации XTR, на данный момент пробег составляет 1400 км. До этого пять лет откатал на Opel Zafira B, так что с чем сравнивать имеется. Сразу скажу, что первые впечатления только положительные. Про жесткость подвески тут много было сказано, но честно скажу я ожидал, что она будет еще жестче, а так в принципе на Опеле по впечатлениям все также, поэтому мне не в напряг. На трассе за это время попробовал только раз, ощущения неоднозначные, дорогу держит хорошо, но при боковом ветре, даже не очень сильном, начинает парусить, это не есть гуд ((( - если честно, то я этого ждал, потому что на Опеле было тоже самое… Очень порадовал свет, что ближний, что противотуманки, просто шикарно на Опеле пришлось колхозить ксенон, вообще не светили. Ну конечно внутреннее пространство салона, просто ШИК, народ садиться и говорят – «у тебя как в автобусе»))) Пластик на торпеде, конечно, не очень порадовал, за эти деньги (714тыс.) можно было и что-нибудь побогаче пришпандорить. Обзор вообще впечатляет, «высоко сижу, далеко гляжу»))). Наличие всяких ниш и углублений тоже радует (домкрат с балонником не сразу нашел, пришлось дилеру звонить))) Из допов пока купил тока внутренние потолочные дуги и дуги наружные на рейлинги, в Аарон-авто заказывал за все отдал 10318, плюс доставка до Перми 450р. в общем недорого как показалось… В перспективе хочу поставить музыку 2DIN пока не определился с моделью, так что копаюсь еще…..(хочется, чтобы это было многофункциональное устройство: GPS, чтение файлов офисных, ну и т.д.) если будут советы, то с радостью рассмотрю)))

А да совсем забыл т.к. машина покупалась на ИП, то дилер расщедрился на сигнализацию с автозапуском, литые диски с зимней резиной, брызговики и дорожный набор, а да еще и коврики в салон дали, а в багажник зажилили, пришлось так покупать у них)))

Ну вот вроде бы пока все… Всем УДАЧИ!!!

Фото моего Бегемота

Изображение

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...