FreeTiller Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Паяльники и на 12 вольт есть. Если что.) Сколь раз так паял, прямо с аккумулятора. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В подобных местах спасает Dremel VersaTip (сам пользуюсь) либо любой аналог. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Из-за регика и РД покупать эту штуку не айс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Bond_007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я снял изоляцию с двух проводов в удобном месте накинул свои и заизолировал наглухо, в контакты не решился, тк от вибрации могут и вылететь те же иголки, которые туда впихнуть. Фотки процесса забыл сделать(( Потребляет 0,5А Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоже так делал, только в другом месте. Подсветку дверей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rosalinda Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не нашла профильной темы, поэтому заранее извиняюсь, если не туда. Очень интересует мнение вот об этом устройстве, хорошее? Стоит ли покупать? Мне понравилось, но у меня никогда не было регистратора, поэтому спрашиваю у опытных)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Аккуратнее... Я за тобой слежу. Из темы по сигналкам. Еще как убьешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не нашла профильной темы, поэтому заранее извиняюсь, если не туда. Не нашли, создайте. Можно тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=292 А данная тема про подключение питания регистратора, конкретно в С4-II. Не мусорьте, плизззз.) Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Друзья! Может ли кто-нибудь выложить фотки места самого подключения регистратора (к каким именно проводам) в месте нахождения переднего плафона освещения. Спасибо! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мультиметр, плафон, руки. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мультиметр, плафон, руки. Последние 2 пункта присутствуют, а вот с 1-м проблемка . Вот и обратился к вам Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сообразишь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сообразишь? Буду пробовать) Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Решился тоже регик в плафон подключить. Вроде все понятно. По возможности может ктонить схему плафона электрическую с седры запостить? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ктонить может.))Освещение салона.pdf rouge777 1 Ссылка на комментарий
Selvetarm Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) из поста 59 на третьей фото скажите назначения синих колодок с права и слева, и одной дальней. на дальней у меня стоит просто пластиковая заглушка и к ней так же подсоединен штекер. хочу запитать регистратор из синих колодок Изменено 6 июня, 2017 пользователем Selvetarm Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сам сто лет собирался сделать питание с верхнего освещения и вот вчера озлобился и сделал за 30 минут. Может кому помогут фото Красный -(+), черный - ( -). 12 вольт. Паял с канифолью, вполне прилично паяется. Петр Гагарин, Бес и Aleksandr161 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти