StrayCat Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если датчика уровня омывайки у нас нет, то ка же тогда определяется то, что омывайка заканчивается и пора переходить в режим экономии и прекращать подачу омывайки на форсунки фар? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Насос на фары просто выше по уровню в бачке. Поэтому когда перестает поливать фары - сигнал что скоро кончится омывайка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А не вредно насосу работать на воздухе в холостую? Изменено 16 марта, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я думаю конструкторы этот момент учли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вчера долил незамерзайку под самую завязку, даже немного не влезло, сегодня посмотрел уровень сантиметров на 10_ть уменьшился хотя я на машине не куда не ездил,. Интересно куда могла дается незамерзайка? :-( Отправлено с моего ZT-78023G через Tapatalk Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Сегодня еще раз проверил уровень незамерзайки, меньше чем за 2 дня уровень упал до бачка, вся гофра пустая :-( Отправлено с моего ZT-78023G через Tapatalk Изменено 21 марта, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вроде ниже места где гофра соединяется с бачком омывателя незамерзайка не опускается, похоже, что где то тут неплотное соединение, надо будет повнимательнее понаблюдать за этим местом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Стык гофры и бачка часто травит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Стык гофры и бачка часто травит. Есть ли смысл с этим по гарантии обращаться, или уж лучше так оставить,а то как обычно- одно сделают другое сломают? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Есть. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня был на первом ТО, менял масло, заодно пожаловался на то, что стык гофры с бачком не плотный и из него уходит омывайка, на что мне был дан ответ, что это особенность конструкции, типа это направляющая и просто не надо столько лить омывайки. Так ли это на самом деле? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И да, и нет. Помню, по гарантии заставляли на герметик ставить этот стык. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти