Fund Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а разница между нанополимером, жидким стеклом есть? есть, то, что наносится на стекло, нельзя наносить на лкп. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А вообще омыватели фар нихрена не смывают грязь очень слабая подача воды Вот не поленился сфоткал работу омывателей. Фары были протерты по всей пощади перед поездкой, после поездки ничего не протиралось.. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем tuwkan Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди добрые, поможите пожалуйста. Посмотрите, сколько раз у вас вода на фары брызгает, по моему раньше один раз сильно брызгало, а теперь по два раза и по моему слабовато, официалы сказали так и должно быть, что-то не верится, может память подводит??? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди добрые, поможите пожалуйста. Посмотрите, сколько раз у вас вода на фары брызгает, по моему раньше один раз сильно брызгало, а теперь по два раза и по моему слабовато, официалы сказали так и должно быть, что-то не верится, может память подводит??? Сколько раз брызгает не знаю. Но если залита незамерзайка, то напор, по сравнению с водой, меньше. Незамерзайка гуще что-ли. Как-то так. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, я тоже заметил, машину зимой брал, и был немного шокирован, льёт дорогущую незамерзайку, а толку чуть, но только весна наступила, и вот оно, счастье... Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрите, сколько раз у вас вода на фары брызгает, Два раза брызгает, так и должно быть. Evgennnnn 1 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Брызгает два раза. и брызгает рывками а не струей. У меня так к примеру) Вот не поленился сфоткал работу омывателей. Фары были протерты по всей пощади перед поездкой, после поездки ничего не протиралось. страно. ты незамерзайкой омывал? Кстате что если разбавлять незамерзайку? чтоб было пожиже? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстате что если разбавлять незамерзайку? чтоб было пожиже? Я разбавлял, эффект есть. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты незамерзайкой омывал? Да, незамерзайкой. Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня на правую фару лупасит будьте-на(пол капота еще чистит),а на левую поливает без энтузиазма.....кто нить решил проблему? Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А можно ли как нибудь поменять положение левого омывателя лобовухи?) Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у меня на правую фару лупасит будьте-на(пол капота еще чистит),а на левую поливает без энтузиазма.....кто нить решил проблему? А в чём проблема, разве гарантия на машину кончилась? ОД это решит в полпинка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А можно ли как нибудь поменять положение левого омывателя лобовухи?) Нет. Форсунки не регулируются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А можно ли как нибудь поменять положение левого омывателя лобовухи?) Низко льёт? Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Низко льёт? да Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Форсунки не регулируются. ОД предложил подложить что-топод переднюю часть форсунки соклубню при жалобе что низко льет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у меня на правую фару лупасит будьте-на(пол капота еще чистит),а на левую поливает без энтузиазма.....кто нить решил проблему ? залить омывайку и будет норм лить, как я понял это такой режим работы в зависимости от уровня жидкости, как он начинает уменьшаться, то приоритет идёт на правую сторону,типа обочина,пешеходы и всё такое - это первый этап, на вотром этапе,когда уровень жидкости падает меньше половины( по моим прикидкам), то фары вообще перестают омываться,как то так) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 тогда удивляет то,что этого не известно официалам...так как у них всегда такое удивленное лицо)) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да Хитрая конструкция. Можно на пару градусов поднять проставкой, но не спасёт. Пробовал :( Если только попилить-подрезать. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А в чём проблема, разве гарантия на машину кончилась? ОД это решит в полпинка за отдельную плату и не факт, что решит, см мой пред.пост http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44546&p=784980 Если только попилить-подрезать а колхозингом - ну да, может и выйдет... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 короче говоря, был-таки у ОД. Посмотрели, неравномерность облива фар обнаружена, но, к сожалению, как Бес и говорил - они пластиковые и НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ. Странно. А мне ОД в Мейджор-Сити регулировали недолив на одной фаре. Процесс занял минуты три Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 фокусники) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 фокусники) Просто грамотные люди Алгоритм был очень простой. Я включил ближний, нажал на рычаг омывателя, а мастер снаружи удержал на несколько секунд выехавшую форсунку и подрегулировал там что-то отвёрткой. В итоге струя жидкости стала бить гораздо выше, чем раньше. Это было на левой фаре, кстати. Всё просто, когда знаешь Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нажал на рычаг омывателя, а мастер снаружи к тому же, обдал мастера :rofl2: удержал на несколько секунд выехавшую форсунку и подрегулировал там что-то отвёрткой а если по сабжу - странно, они ж литые, пластиковые. Дырку пробил побольше, что ли? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а если по сабжу - странно, они ж литые, пластиковые. Дырку пробил побольше, что ли? Я не видел из машины, что именно он там делал. Но процесс занял минуту-две. Что-то подрегулировал. Вряд ли он там что-нибудь будет ломать. В таком случае, если что, уже невозможно будет вернуть форсунку обратно. Там точно что-то регулируется. Просто, имхо, не все об этом знают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти