Ген Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Установка доп. датчика - дорогое удовольствие, если только он не устанавливался на других моделях Ситроен. Я так понимаю, что ни на С5 и др. Он не ставился? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот вам он дался, не брызгает значит кончилась и все. orphelin 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На С4Р ставился. И поставить довольно просто. Только на панели нет такой пиктограммы. Куда этот датчик "сигналить-то" будет? Просто светодиод вывести на панель? Колхоз в такой машине... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот вам он дался, не брызгает значит кончилась и все. логично, нет жижи - остановись, налей. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Оказывается - все так просто, что и требовалось доказать! Не экономь на омывайке в ущерб ближнему своему, Не слепи встречного грязными фарами Или Купи машину премиум класса! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 amms, ну ты съездил?? что тебе отрегулировали?;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не слепи встречного грязными фарами то есть? :blink: "не крадись в темноте" хотел сказать? Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нет, от грязи на пластике фар особо мощные ксеноновые и галогенов фее лучи сильно рассеиваются и , соответственно, ослепляют встречных. Особенно это касается нештатного ксенона на блок фарах без омывателей и чаще всего не отрегулированного ... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 amms, ну ты съездил?? что тебе отрегулировали?;) В командировке я. На четверг записался. У менЯ ещё и чек высветился, и отремонтируй двигатель, и карлсОны крутят безумолку, и ЦЗ закрылся на стоянке при заведённом дрыгателе, теперь и стекло вклеивать придётся. Абзац какой–то. Думал над задней подвеской и шумкой, а тут... Удар ниже пэйджера :( Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 короче говоря, был-таки у ОД. Посмотрели, неравномерность облива фар обнаружена, но, к сожалению, как Бес и говорил - они пластиковые и НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ. Посмешил мастера "иголкой и отверткой" . Вердикт - как возможная причина(но далеко не факт) - попадание песка, предложили разобрать-продуть-поставить - но не по гарантии, ибо омыватель работает - да, на фары попадает - не совсем туда, но попадает, поэтому - аллес. на С4 втором омыватели фар регулируются обычной небольшой плоской отверткой. выглядят форсунки вот так, в снятом положении. белые жеклеры регулируются нормально. а напор на штатных омывателях фар сильный, или так, на фару струйкой льет и все? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не, не струйкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не, не струйкой. я после установки несколько раз включал его, сначала с воздухом шло, потом вроде стало ном водой брызгать, но напор както не очень сильный. с кнопкой разберусь еще тест будет, но для начала вот инетерсно стало, на DS4 штатный омыватель фар сильно лупит? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 достаточно сильно, брызгами от фары попадает на лобовое стекло и боковые немного :) Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 по поводу датчика омывайки: мне кажется и так довольно заметно, когда она заканчивается по ослабевающему напору. расход омывайки у меня наверно одна заправка на 3 заправки бенза по полному баку. сейчас осенью наверно больше будет, но на лето буквально 2-3 раза заправить бачок хватает. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вообще не мог понять как работают омыватели биксенон. Книжку для ds4 мне 3 месяца не могли доставить с москвы. Вчера позвонили что наконец приехала, и то отобрали книжку у ново-привезенной ds4, а мои книга в пути еще) Заехал я к ним как то узнать насчет омывателей биксенон. Они как всегда не знают как это работает, дали книжку от С4, там написано что в целях экономии омывающей жидкости, омыватели фар работают в ручном режиме освещения и рычаг надо 7 раз на себя потянуть. На авто режиме работают только омыватели лобовухи. После чего я проверил написанное в инструкции С4. Вроде действительно так. Но позже заметил на на авто режиме иногда срабатывает и омыватель биксенона Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вообще не мог понять как работают омыватели биксенон. Книжку для ds4 мне 3 месяца не могли доставить с москвы. Вчера позвонили что наконец приехала, и то отобрали книжку у ново-привезенной ds4, а мои книга в пути еще) Заехал я к ним как то узнать насчет омывателей биксенон. Они как всегда не знают как это работает, дали книжку от С4, там написано что в целях экономии омывающей жидкости, омыватели фар работают в ручном режиме освещения и рычаг надо 7 раз на себя потянуть. На авто режиме работают только омыватели лобовухи. После чего я проверил написанное в инструкции С4. Вроде действительно так. Но позже заметил на на авто режиме иногда срабатывает и омыватель биксенона фары омывает, при включенном ближнем свете и не омывает когда мало жидкости в целях экономии Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну да при ближнем свете. Только у меня через раз и на авто режиме омывает Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 иногда срабатывает если включен биксенон - без разницы как - в авторежиме или принудительно вручную - омыватель будет работать ВСЕГДА! Если не работает (не омывает) - либо жижа кончается, либо траблы какие-то. третьего варианта не дано. другой вопрос, что жижа расходуется очень неэкономно... впрочем, это здесь и обсуждали. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Друзья! Я думаю, что это недоработка производителя в плане адаптации для российских дорог. В Европе этого бачка вместе с омывателями фар хватает наверное на год. У них даже на автобане чисто. Они видимо не рассчитали, что за 50 км пробега по кольцевой машину засе..ает так, что не видно какого она цвета. Вот и все. Поэтому мириться с расходом. Но вообще я хочу похвастаться одной штуковиной, благодаря которой у меня, не смотря на частые покатушки по кольцу, только только заканчивается жижа с прошлой зимы! Называется "RUNWAY Антидождь" (не сочтите за рекламу). Продается в любом супермаркете. С утра обрызгал лобовое (чистое разумеется) дворниками растер, и хватает дня на два. С кольцом - на один. И брызгаю омывателем только по кольцу, максимум один раз за 50-70 км. А так вода и грязь просто слетают. Попробуйте, расскажете потом. Пробовал пару аналогов - они похуже. Попробую с омывайками фар как работает. Да, к слову о силе струи) - форсунки омывателей для галогенок и ксеноновых идут под разными номерами, то есть скорее всего они сами по себе разные. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @atralf, нанополимерное покрытие крутая вещь. Интересно а ЛКП можно им обрабатывать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Можно. Только в тех машинах где при сборке использованы наноболты. atralf 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А вообще омыватели фар нихрена не смывают грязь очень слабая подача воды Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Интересно а ЛКП можно им обрабатывать? И даже нужно. Только оно для ЛКП в виде полироли есть вроде))) термаж Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а разница между нанополимером, жидким стеклом есть? Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера ехал по грязи и постоянно пользовался омывайкой, перед выездом протеп фары полностью. С утра была очень видна разница между той частю фары куда брызгает омывайка и той (где поворотник и ДХО) куда она не попадает. Дык вот где омывайка фара была практически чистая, а там где нет -очень грязная. Так что свежую незасохшую грязь очень даже неплохо сбивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти