Gromoboy1993 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 для чего эта кнопка нужна? она стоит прям практически под краем крышки и вроде как нажимается! зачем она? какую роль играет? Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Никокой кнопки там недолжно быть, там стоит ризиновая виг для смягчения закрития кришки. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а у меня реально кнопка как концевик какой-то! Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Посмотри она может быть соединена с сигнализацией. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня тоже была на ксантии такая кнопка, зелененькая вроде А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если мы говорим про одно и тоже, то это не кнопка, а такой штырёк от замка лючка горловины! Когда закрываешь авто,этот штырёк выезжает и тем самым заперает лючёк горловины! Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нет не о тем мы говорим! я знаю где замок! а я про кнопку она практически под крышкой когда закручивается крышка она вроде как нажимается а вроде и нет! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня на ксантии тоже была, для чего не знаю. Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тогда может для того, чтобы сигнализировать, что забыли крышку горловины закрутить! Попробуйте не закручивать и завести машину! У меня значит не было такой кнопки! Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 заводится! если не закручина крышка Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да понятно, что заводится))) Лампочек лишних на торпеде не загорелось? Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да нету ничего! если бы загоралось я бы понял для чего она! Ссылка на комментарий
sanek_iphonof Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да это всего лишь датчик закрытия бака. А если не горит ничего, значит лампочке хана. Я свою приборку и разобрал и нашел много перегоревших. Либо ее там совсем нет. Она должна гореть под тахометром, там три индикатора, на зажигание, на открытые двери и на бак. Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это кнопка открытия и закрытия линии на абсорбер. Когда закрываешь, то открыт путь из сепаратора на абсорбер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти