Dimakgb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем. С4 - моя первая машина с электронной педалью газа. В основном 90 % эксплуатации - Это городской режим. Езжу в основном Как пенсионер, причем Очень часто балуюсь переходом на высшие передачи на низких оборотах (к примеру Если попал на зеленую волну- то могу ехать и 60 км на 5 скорости). но Иногда и заводят на светофоре... И тут наблюдается следующая закономерность- после Спокойной езды динамика разгона Совсем не Очень, но стоит минут 5-10 проехать в агрессивном режиме, Как все меняется в лучшую сторону ( скажу сразу - у меня механика). Отсюда вопрос- подстраивается ли машина под манеру езды водителя, Либо это просто внутреннее убеждение? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Автомат совершенно точно подстраивается, так как коробка адаптивная. А вот насчёт механики не знаю. Вполне может быть, что тоже есть нечто подобное. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Dimakgb ХЗ иногда езжу спокойно иногда жарю... Вроде не замечал, чтоб подстраивался.. Обычно до 5 тыс даю газу редко, а так когда жарю это 4-4,5, ни чего не будет, до 6 только гозавал на ХХ ходу пару раз... Потом брбрбр ограничение Изменено 22 августа, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Отсюда вопрос- подстраивается ли машина под манеру езды водителя? На механике - однозначно нет. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) яб не сказал что автомат адаптивный, ездил не заметил этого, как обычно пониженные передачи просто переходит, гдет тут адаптивность то... А вот на счет того что, АЛ4 туповат все равно, могу сказать точно... Не очень понравилось...Ну а так автомат удобный, ездить споконой, как пенсионер...По трассе хорош... Ну вообще нормальный... Изменено 23 августа, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
mas13 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 точно нет. но если перед отпусканием сцепления прогазуешь маленько, то машинка очень резво бежит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти