Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электронная педаль газа

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. С4 - моя первая машина с электронной педалью газа. В основном 90 % эксплуатации - Это городской режим. Езжу в основном Как пенсионер, причем Очень часто балуюсь переходом на высшие передачи на низких оборотах (к примеру Если попал на зеленую волну- то могу ехать и 60 км на 5 скорости). но Иногда и заводят на светофоре... И тут наблюдается следующая закономерность- после Спокойной езды динамика разгона Совсем не Очень, но стоит минут 5-10 проехать в агрессивном режиме, Как все меняется в лучшую сторону ( скажу сразу - у меня механика). Отсюда вопрос- подстраивается ли машина под манеру езды водителя, Либо это просто внутреннее убеждение?

13057.png 
Dimakgb ХЗ иногда езжу спокойно иногда жарю... Вроде не замечал, чтоб подстраивался.. Обычно до 5 тыс даю газу редко, а так когда жарю это 4-4,5, ни чего не будет, до 6 только гозавал на ХХ ходу пару раз... Потом брбрбр ограничение Изменено пользователем renach

яб не сказал что автомат адаптивный, ездил не заметил этого, как обычно пониженные передачи просто переходит, гдет тут адаптивность то...

А вот на счет того что, АЛ4 туповат все равно, могу сказать точно... Не очень понравилось...Ну а так автомат удобный, ездить споконой, как пенсионер...По трассе хорош... Ну вообще нормальный...

Изменено пользователем renach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...