Alex K 902 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В июне этого года стал обладателем кроссера, через месяц начали дребезжать стекла передних дверей в полуоткрытом положении. Диллер говорит это норма, неужели машина стоимостью больше миллиона так выглядит. Нужен совет. Что делать?:))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Стырено с Аут-клуба: 1. Посторонние стуки и рывки при опускании(поднятии) стекол. Кроме этого, открытое, но не до конца опущенное стекло начинает стучать и дребезжать. С июня 2008 года существует сервисное предписание (контрмера) по замене некоторых узлов механизма стеклоподъемника, устраняющих данную проблему. После того как мне устранили, говорил с инженером по гарантии: два варианта устранения проблемы 1) законтрить гайки, которые удерживают стекло; 2) есть спец. гайки, ставятся согласно сервисного предписания, которые не раскручиваются! У моего ОД получилось устранить со второго раза! В смысле спец.гаек не было - заказывать долго, поэтому первый раз просто протянули гайки. Через неделю снова приехал, тогда законтрили и всё в порядке. Всё бесплатно по гарантии! 2. Пробрызгивал резиновые уплотнители силиконовой смазкой, помогает, но до первой-второй мойки, потом снова брызгать надо. Под гарантию это не попадает, в гарантийной книжке написанно, что шумы, не мешающие эксплуатация - не есть гарантия. Думаю может разобрать двери самому, посмотреть, может там что подкрутить надо. 3. был такой баг у тестя на с кроссере(как тока с салона выехали тоесть с нова) причем обе передние двери.вообщем когда ему я клеил бархотки то увидели загнутый уплотнитель (около уголка двери.где пищалка) внутрь 0наклеил моделин на все уплотнители теперь все ок - видать его подворачивало внутрь- правда я есче и двери шумкой покрыл( но думаю его неважно) может и у вас также.? 4. У же 2 дня катюсь с приоткрытым стеклом, а главное не тарахтит стекло проблемка оказалась плевая, нашел откуда звук идет, оказалось что из напрвляющей у зеркала , забрызгал направляющую щель силиконом, и тишина, а так же нет шваркающего звука при открытии стекла! Выбирай любое решение! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alex K 902 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пасиб!!! Буду эксперементировать))) Ссылка на комментарий
Alex K 902 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тема с силиконом пока прокатила, не знай только на сколько хватит. Спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти