InGodWeTrust13 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Всем отличного настроения, господа! Имею Citroen C4 2005г. В на днях произошла неприятная ситуация.. Ехал ночью по незнакомой дороге, попал в яму для люка (скорость 60-70км/ч). Правое переднее и правое заднее колесо. Последствия: при езде, машину ведет вправо; правое переднее колесо "смотрит" вправо, на 5-10см; потерт диск. Собственно вопрос: в чем может быть проблема, и примерно к какой сумме, мне готовиться выложить за ремонт? Изменено 21 августа, 2012 пользователем InGodWeTrust13 Ссылка на комментарий
Виктор Викторович Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну что тут скажешь, если колесо уже наружу то есть два варианта, минимальный - если рулевая тяга погнулась, самый не хороший - это если уже раму повело или нижний рычаг подвески. InGodWeTrust13 1 Ссылка на комментарий
InGodWeTrust13 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А не подскажите + - цена ремонта? Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А не подскажите + - цена ремонта? + -50.т.р. Увы, штатные техники-экстрасенсы в отпуске, но лично я могу снять судимость по фотографии. самый не хороший - это если уже раму повелоАга. И мост передний погнуло вместе с рессорой. Ссылка на комментарий
InGodWeTrust13 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) + -50.т.р. Что что?? Это 50 тыр в лучшем, или худшем случае? Изменено 23 августа, 2012 пользователем InGodWeTrust13 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Диски однозначно на выброс или раскатка не надолго по сумме думаю сами определитесь А вот по подвеске как правильно заметили последствия могут быть разными, чаще всего страдают тяги, стойки и рычаг, из всего самое дорогое это замена рычага, порядка 15-20 тыс с заменой InGodWeTrust13 1 Ссылка на комментарий
InGodWeTrust13 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Диски однозначно на выброс или раскатка не надолго по сумме думаю сами определитесь А вот по подвеске как правильно заметили последствия могут быть разными, чаще всего страдают тяги, стойки и рычаг, из всего самое дорогое это замена рычага, порядка 15-20 тыс с заменой Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти