Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Попал в яму для люка

InGodWeTrust13

Рекомендуемые сообщения

Всем отличного настроения, господа!

Имею Citroen C4 2005г.

В на днях произошла неприятная ситуация..

Ехал ночью по незнакомой дороге, попал в яму для люка (скорость 60-70км/ч). Правое переднее и правое заднее колесо.

Последствия: при езде, машину ведет вправо; правое переднее колесо "смотрит" вправо, на 5-10см; потерт диск.

Собственно вопрос: в чем может быть проблема, и примерно к какой сумме, мне готовиться выложить за ремонт?

Изменено пользователем InGodWeTrust13

ну что тут скажешь, если колесо уже наружу то есть два варианта, минимальный - если рулевая тяга погнулась, самый не хороший - это если уже раму повело или нижний рычаг подвески.

А не подскажите + - цена ремонта?

+ -50.т.р.

Увы, штатные техники-экстрасенсы в отпуске, но лично я могу снять судимость по фотографии.

самый не хороший - это если уже раму повело

Ага. И мост передний погнуло вместе с рессорой.

Диски однозначно на выброс или раскатка не надолго по сумме думаю сами определитесь

А вот по подвеске как правильно заметили последствия могут быть разными, чаще всего страдают тяги, стойки и рычаг, из всего самое дорогое это замена рычага, порядка 15-20 тыс с заменой

Диски однозначно на выброс или раскатка не надолго по сумме думаю сами определитесь

А вот по подвеске как правильно заметили последствия могут быть разными, чаще всего страдают тяги, стойки и рычаг, из всего самое дорогое это замена рычага, порядка 15-20 тыс с заменой

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...