ammc Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тему можно закрывать. Рано. Они ДОЛЖНЫ БЫТЬ светодиодными! Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это почему же они должны быть светодиодными? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это почему же они должны быть светодиодными? Вапчето- да. ГОСТом не определён тип источника света.Просто по логике, если он должен экономить топливо, то должен быть светодиодным. Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну он и так будет экономить,ведь там ламна меньше ,чем на ближнем свете.А в идеале конечно да....ну и внешний вид)))) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 внешний вид)))) Да уж... Верну всё как было. Буду с габаритами ездить :) Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ДХО под поворотниками, когда купил включал все лампочки и смотрел что получится, так и нашел :-) Включаются через БК. Вот только я не понял, когда ДХО включены , сзади ничего не светится? Или у меня не светится? :-) Светодиодные задние габариты включаются только с передними. Насчет ПДД ссылка выше все объясняет. http://www.prav-net.ru/chto-takoe-dnevnye-xodovye-ogni-avtomobilya/ Изменено 28 августа, 2012 пользователем Polaris Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 При включенных ДХО сзади ничего не светится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Насчет ПДД ссылка выше все объясняет. http://www.prav-net.ru/chto-takoe-dnevnye-xodovye-ogni-avtomobilya/ Где-то я это ужЕ видел )Всё верно. ДХО светят только вперёд. Габариты включаются по кругу, на то они и габариты. Я отключил ДХО, со светодиодной ленточкой авто выигрывает во внешнем виде ) Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Где-то я это ужЕ видел ) Я и написал, что ссылка выше :-))) Просто повторил для верности :-) Авторство признаю! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Авторство признаю! даж на знаю, кто там автор, но тож признаю :)Дилеру говорю: "поменяй местами два провода, чтоб со светодиодами не загорались задние габариты", а он отвечает, что это трудно :) Скорей бы гарантия кончилась. Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может и правда трудно... все в комп зашито и поменять мало, надо перепрограмировать. Где то слышал, что поменяли сами двигательстеклоподъемника, так тот не заработал пока в компе не указали, что заменена деталь.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А еще вот в продолжение темы - если оставлять авторежим, т.е. постоянно включенные ДХО, то как же быть зимой?! По привычке, выходя из машины морозным вечером, вырубаю всех потребителей (печку, музло, СВЕТ, если очень холодно - закрываю ключом без сиги). А тут как быть? Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 то как же быть зимой?!не совсем понятно. какая для ДХО разница лето или зима? Они же выключаются когда зажишание выключаешь (и режим "авто" тут совершенно не причем, ДХО работают только от зажигания, а режим "авто" нужен чтобы всегда горели диодики и когда нужно автоматом включался ближний свет). Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 legebokov, я говорил про запуск двигателя в холодное время без доп.потребителей! А если стоит режим "авто" - то при запуске сразу врубятся габариты (а если через БК включены ДХО, то и они). Не вредно ли для АКБ, в смысле возможного скачка напруги? Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Tommyboy, у меня помимо этого на Фокусе сразу климат, музыка и ОБОГРЕВЫ стекол зимой включались. И ниче аккуму 4 года и ещё живой. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 legebokov, я по старинке: вечером- вырубил все, заглушил. утром-завел, все что нужно врубил. до этого ездил на корейце, тьфу-тьфу, никакой мороз был нипочем. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Tommyboy , а чего Вы столь сложными телодвижениями добиться пытаетесь? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 hoha2006, уменьшить пиковую нагрузку на АКБ в момент запуска двигателя Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Странно...у меня НЕВЫКЛЮЧЕННЫЕ потребители проявляют себя, когда двигатель УЖЕ запущен, т.е. после того, как перестает работать стартер. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 после того, как перестает работать стартер. IMHO, извините за мой нерусский..., реле стартера именно для того и предназначено, чтоб отключать всё при запусуке дрыгателя. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 hoha2006, уменьшить пиковую нагрузку на АКБ в момент запуска двигателя А про "прогрев" АКБ в сильные морозы слышали? На короткое время(сек.30-45) вкл. ближний- дальний свет.АКБ начинает "работать" и легче запускает двигатель. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 AGEM, то есть наоборот - все как нельзя гуд?! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ammc спасибо, я в курсе :)...просто пытался объяснить уважаемому соклубнику, что ручное выключение всего и вся, на мой взгляд, просто лишние телодвижения. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо, я в курсе :) Я в курсе, что Вы в курсе :) и полностью поддерживаю. Я лишь выделил эту мысль из потОка слов ;) Ссылка на комментарий
Рашпиль Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Кстати по мануалу стр.259 одна лампочка ДХО потребляет 5W и того 10W (сзади ничего не горит) не так и много, а в габаритах только светодиод (зато красяво). Сам езжу с габаритами в auto режиме. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти