kudor Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может кто нибудь посоветует добрые пищалки(на 23 vol. как ненормальные ведут себя) и компактный но мощный буфак для моей маленькой И кстати в штатной есть ли выход на саб? И вопрос по поводу задней полки там по моему есть места для задних колонок,может их тоже впендюрить,шоб как на заниженной приоре музыка рубила. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может кто нибудь посоветует добрые пищалки(на 23 vol. как ненормальные ведут себя) и компактный но мощный буфак для моей маленькой И кстати в штатной есть ли выход на саб? И вопрос по поводу задней полки там по моему есть места для задних колонок,может их тоже впендюрить,шоб как на заниженной приоре музыка рубила. Мдааааа, на счет приоры надеюсь была шутка, не делайте из такой машины колхоз. Это не ведро с гвоздями все-таки. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не собираюсь,однако музыка лажевая за энти деньги.Хочется что б хотя бы не резало слух. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется, что vol 23 - это достаточно громко. Сам слушаю максимум на 12 дабы уберечь слух. Правда у меня Denon. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти