Rush Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Тебе дорогой. ничего не жалко))) они самые красссивые аппетитныееее нарезаннный..ммм с шашлычком.. разного цвета ТЫ МАЛЕНЬКИЙ?? с расссссольчиком высылаю...жди..от всего клуба и ха что ты так их любишь? кто любит помидоры...таких любят девочки) ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА!!! )))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Оййййёёёёёёёёёёёёёёё...... а эта от миня две баночки... :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вот что значит настоящие друзья.....!!! ЗМИЙ ДАРАГОЙ...МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ :flirt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 пАмидоры ф студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ого :suicide: ничего себе урожайчик)) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ребятушки и девчатушки! Огромнае спасибо! но Ниасилюж... а давайте я с вами поделюсь? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, бартер нна. Мы тибе памидоры, ты нам лупидольку...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ребятушки и девчатушки! Огромнае спасибо! но Ниасилюж... а давайте я с вами поделюсь? ну или накрайняк обещанный божественный напиток...упомянем в суе мишек Гамми))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 бедный Змий... обижают тя.. да? идЫ ко мне, я тя пожалею)))) :flirt: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Змий прости их, они хорошие)))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти