renach Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Все на фото.. Кто нибудь когда в машину будет садится, можете по пути посмотреть, как у вас обстоит дело.. В задней части машины, все это добро, под уплотнитель спрятан. У всех потолок(обшивка) приложена и все (ну не спрятали концы материала)? как на картинке все тоже так же видно? Мелочи, но все равно узнать бы Изменено 2 октября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Про дырочку не скажу - уже не помню. А вот как провод видеокамеры пропихивал - помню. Да, так. renach 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 renach, на новом с4 обшивка крыши по краю лобового стекла также выглядит... renach 1 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В задней части машины, все это добро, под уплотнитель спрятан. У всех потолок(обшивка) приложена и все (ну не спрятали концы материала)? как на картинке все тоже так же видно? Мелочи, но все равно узнать бы а что тут такого? дырка и весь "бархат" от того, что у вас комплектация без датчика дождя итд отсуда и дырка и "бахрома" ...ну вы даете - это как надо залезьть ,что бы это увидеть)))) renach 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это как надо залезьть ,что бы это увидеть)))) +5 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что бы не создавать еще темы задам тут свой вопрос" у вас панель синеет?" т.е как то раз у нас в машине взорвалась бутылка с водой(причем бутылка была новой даже не открывали)и попала вода на панель и она посинела!!!(я думаю что это пластик такой, но очень интерессно у нас так или у всех?) Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 kristinarat, у всех)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 цитата удаленаа то я как то панель протерла влажной тряпочкой и она посинела....меня чуть удар не хватил...да еще и бутылка эта... Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как высохнет - пропадает. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 kristinarat, ))))мою жену тоже так же чуть кондратий не хватил))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ясно, Xd как то зеркало подправлял, заметил это, решил просто спросить. Могли бы покрасивее спрятать все это добро kristinarat тоже так же, даже от капель воды, дождь например, только у меня не синел вроде как, а белел. Потом протерал обычными влажными салфетками для рук. и все.. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) раз тема салон, вопрос такой, сегодня на улице -12, машину завелась с пол тыка, вот у меня вопрос в том что, приборная панель, климат контроль, музыка, там текст, цифры с замедлением торможением двигается у всех так в холод (Ну например я в климате, переключаю температуру, он замедленном темпе переводит цифры, (Или музыка играет, там текст от музыки к примеру двигается, он как в матрице, медленно, тормознуто передвигается, как то так, думаю поняли)? просто на других машинах, магнитола к примеру пионер стояла, в минус 20 ни чего там не замедлялась.. Это я думаю, так понимаю, что экраны все как ЖК, т.е. от холода начинают тормозить!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Совершенно верно- минус всех жк экранов. Вспомните старые мобильники Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 При начале движения с места или очень медленном движении в пробках проявляется несильный свист (скрип), звук такой... как будто при изрядно изношенных колодках, но появляется повторюсь не при торможении, а при трогании...пробег всего 5200, с4 калуга...Что может быть не подскажете начинающему ситроводу??? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Опусти окна и выяви хотя бы откуда? Спереди/сзади/из-под капота. maluk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бес такое ощущение что откуда-то сзади...что может быть??? Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Выхлопная труба. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Угу, колечко. maluk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Что за зловредное колечко? Оно меняется или смазывается как-то, ОД я так понимаю должны бесплатно эту процедуру выполнить?? И при торможении на небольших скоростях тоже поскрипывает-посвистывает, я сначала думал колодки, но вроде и грязи нет и износится они за 5 тыс пробега не могли...( Изменено 23 ноября, 2011 пользователем maluk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кольцо глушителя. ОД знает. Смазка не помогает. Вроде по гарантии меняли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что за зловредное колечко? Оно меняется или смазывается как-тоМожет быть уже и не колечко, а флянец трубы оторвало. maluk 1 Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) было у меня очень много вопросов на счет звука выжимной, нажимаешь педаль сцепления пропадает, отпускаешь щелкает.. Забил на это езжу... Вчера поменял масло, фильтр, теперь и реально звук тише стал выжимной, или показалось.... Как то влиять может чтоли на это масло? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хотел спросить еще давно, вот двигатель работает нормально, работает работает и тут такой странный звук, как бы так, может так и должно быть, бык бык, как будто воздух так выходит ХЗ не понять так, может кто то поймет, так и должно быть, иногда так появляется, в одной и тоже время, может и должно быть..... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) вот видео, не слышно, чуть чуть заметите может в районе 12-14 секунд звук другой становится, из за звука двигателя, ее работы тут не слушно походу Изменено 8 января, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
edisons Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет!!! У меня такая же байда скрипит как старая телега. В момент трогания и переключения. Заезжал на эстакаду,дергал ,дергал так и не понял откуда скрип. Уже везде ВД шкой побрызгал. Один хрен.Прямо неудобно люди смотрят :biggrin:. ТАк решили проблему эту кто нибудь? Если да , то как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти