Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задние прижины

Aleksei-63rus

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня уважаемые господа. Вопрос у меня возник и проблема. У меня С3 пикассо и проблема в задних пружинах, т.е. они мягкие и нужны более жесткие. Задняя подвеска постоянно отбивает в подушки ограничители, амы целые. Такое происходит при полной загрузке авто, 5человек и полный багажник, когда 3-4 человека и почти пустой багажник все гладко и ровно на любой дороге. Есть у кого такой опыт замены или хотя бы кто что слышал о таких заменах. Плиз, помогите.

@Aleksei-63rus, а самому поискать замены в каталогах производителей пружин слабО?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Aleksei-63rus, тебе рассказать как народ с Аут-клуба подбирает задние пружины взамен штатных?

Пишут в представительство фирм-производителей пружин, описывают ситуацию, просят подсобить в деле выпуска новых пружин и получают их! Тестируют, отписываются, дают рекомендации производителям, те корректируют характеристики...

Дерзай!

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Я забыл про то, что здесь уже обсуждали вариант поставить пружины от дизельной версии Пикасса.

Посмотрите здесь:

http://vag-tuning.ru/e-store/?ELEMENT_ID=11069

а здесь почитайте:

http://c3-picasso.ru/viewtopic.php?f=13&t=1035&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B&start=45

Изменено пользователем zuka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...