Aleksei-63rus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Доброго дня уважаемые господа. Вопрос у меня возник и проблема. У меня С3 пикассо и проблема в задних пружинах, т.е. они мягкие и нужны более жесткие. Задняя подвеска постоянно отбивает в подушки ограничители, амы целые. Такое происходит при полной загрузке авто, 5человек и полный багажник, когда 3-4 человека и почти пустой багажник все гладко и ровно на любой дороге. Есть у кого такой опыт замены или хотя бы кто что слышал о таких заменах. Плиз, помогите. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Aleksei-63rus, а самому поискать замены в каталогах производителей пружин слабО? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Aleksei-63rus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 По искать не слабо, но как правило, везде очень похожие характеристики, или заниженные, но жесткие. Меня же интересует просто с увеличенной жесткостью. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Aleksei-63rus, тебе рассказать как народ с Аут-клуба подбирает задние пружины взамен штатных? Пишут в представительство фирм-производителей пружин, описывают ситуацию, просят подсобить в деле выпуска новых пружин и получают их! Тестируют, отписываются, дают рекомендации производителям, те корректируют характеристики... Дерзай! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я забыл про то, что здесь уже обсуждали вариант поставить пружины от дизельной версии Пикасса. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
zuka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Посмотрите здесь: http://vag-tuning.ru/e-store/?ELEMENT_ID=11069 а здесь почитайте: http://c3-picasso.ru/viewtopic.php?f=13&t=1035&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B&start=45 Изменено 23 августа, 2012 пользователем zuka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти