NataLi Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Прислали такую инфу: "Отметьте этот день в вашем календаре ! 27 августа ждет весь мир Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть, как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями, так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!!! " Кто что слышал? А кто сможет сфоткать? Фотокорреспонденты вы хде? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Nata, Дак если не врут, то поезд ушел уже... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нихрена подобного не было... Так что вранье все это.... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 мая матрица не позволит мне этого сделать канешна.. если кто-нить телескоп подгонит... но это тоже будет очень стремная и странная конструкция Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Nata, Дак если не врут, то поезд ушел уже... +1 я тоже не совсем понял как можно сфоткать то, что уже было??? типа Алиса Селезнёва и ко? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Прислали такую инфу: "Отметьте этот день в вашем календаре ! 27 августа ждет весь мир Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть, как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями, так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!!! " Кто что слышал? А кто сможет сфоткать? Фотокорреспонденты вы хде? Интересно, а с какой целью написана эта ересь? И вообще, Марс ближе всего к Земле с 18 по 20 июля! По крайней мере, последние и ближайшие будущие 500 лет! Учите астрономию, однако! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти