Sashochek Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Да не кричи ты так:) Маруся была в отпуске. Чё хотел то?:) Просто соскучился по тебе и твоей ксарочке ...Давно на московском не встречал Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Просто соскучился по тебе и твоей ксарочке ...Давно на московском не встречал Ой-ой-ой, так я тебе и поверила что скучал. Я сёдня на московский ели выползла, такой был ужОс:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ой-ой-ой, так я тебе и поверила что скучал. Я сёдня на московский ели выползла, такой был ужОс:) Неее.. вчера еще боль-мень ... А сегодня действительно УЖОС!!!!!! Меня опять штрафануть хотели , приболтал как маленьких детишек)))))) Так ты постоянно к 10 на работу? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Так ты постоянно к 10 на работу? Как доеду. Сегодня приехала в 9,40:) А ты чего так сильно по нам соскучился?:))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Как доеду. Сегодня приехала в 9,40:) А ты чего так сильно по нам соскучился?:))) Я теперь раньше еду , в 8 :30 там где мы встретились однажды Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Sashochek, хм, я подумаю:))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И.О. Модератора Маруся, Сашочек.... В Личку )))))))))))) Извините, так хочется понаписать всякого :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 И.О. Модератора Маруся, Сашочек.... В Личку )))))))))))) Извините, так хочется понаписать всякого :blush: в личку так в личку... Скукатища на работе Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я ВЕРНУЛСО Спасибо ГОспаже Вывихнутой, за потраченое время и приятную компанию.....и всему ситроенсклубу за помощь.....здорово скоротал пару часиков в МСК Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Я ВЕРНУЛСО Спасибо ГОспаже Вывихнутой, за потраченое время и приятную компанию.....и всему ситроенсклубу за помощь.....здорово скоротал пару часиков в МСК А кто тебе больше понравился? Вывихнутая или с2? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если честно то ГоспаЖа ВЫвихнутая оказалась очень прикольным человечком.....ну а ее с2 оставил пирятные впечатления.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если честно то ГоспаЖа ВЫвихнутая оказалась очень прикольным человечком.....ну а ее с2 оставил пирятные впечатления.... ))) Ясненько Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если честно то ГоспаЖа ВЫвихнутая оказалась очень прикольным человечком.....ну а ее с2 оставил пирятные впечатления.... :grin: :friends: Welcome) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не ну она прикольный человек , это мы все знаем... А как она тебе ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти