Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да покати меня тогда...! Sashochek, а не боисся?:))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Sashochek, а не боисся?:))))) А есь чевося? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Утя, а куда Дирли с Юлькой пропали? :dntknw: Sashochek, а не боисся?:))))) неее, он не из трусливых... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вывихнутая СПАСИБО, в асю отписался..... Всем пасиба надеюсь меня вывихнутая покатает, в МСК :dirol: А вообще после отпуска с удовольствием встречусь с представителями замечательного клуБА на какойнть тусе!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А есь чевося? Ну эта....Обезьяна(мартышка) с гранатой, машина без водителя. Не говоря уже о многочисленных анекдотах про блЯндинок:)))) Утя. неее, он не из трусливых... Ну тада садись. ЭХ, прокачу:))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну эта....Обезьяна(мартышка) с гранатой, машина без водителя. Не говоря уже о многочисленных анекдотах про блЯндинок:)))) Ну тада садись. ЭХ, прокачу:))))) Ща поеду по Московскому , с обводного в сторону Пулково , так что встречай! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я тоже счас поеду с обводного по московскому. Так что ты встречай:)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я тоже счас поеду с обводного по московскому. Так что ты встречай:)))) встречаю Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Sashochek, стартую:))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Утя, а куда Дирли с Юлькой пропали? А мы обычно туда попадаем на С3 и С4 )))) Просто собрались и поехали. Зато так здорово было увидеть там случайно Утю, мы чуть Макфрешами не подавились тогда ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А мы обычно туда попадаем на С3 и С4 )))) Просто собрались и поехали. Зато так здорово было увидеть там случайно Утю, мы чуть Макфрешами не подавились тогда ;) Принципиально паркуюсь тока на С3 :)) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Принципиально паркуюсь тока на С3 :)) Утенька, я не стоянку имела в виду, я говорила, что на машинках приезжаем С3 и С4 )))) Хорошо, что мы тогда припарковались на С4, а то бы тебя и не увидели. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Sashochek, стартую:))) Финишировал...не вышло Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну вот, все пропустила.... А все потому, что дома в инете меньше времени... А у меня С2 как раз. :angel: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ОлькаC2 ПРИВЕТ ПИТЕРСКИМ СИТРОВОДАМ:) очень хочу чтобы меня познакомили с этой машинкой.... если в МСК не получится то очень ХОЧЕТСЯ:) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 у меги-парнас, на парковке С2 :)одного видели разочек, другую слышали :)Что-то мне это напоминает один синий Берлинго :blush: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Скоро нада будет клуб любителей С2 ОТКРЫВАТЬ:) :beach: Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ОлькаC2 ПРИВЕТ ПИТЕРСКИМ СИТРОВОДАМ:) очень хочу чтобы меня познакомили с этой машинкой.... если в МСК не получится то очень ХОЧЕТСЯ:) Велкам в мои рабочие дни к Радуге. (по предварительной договоренности :)) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну фот и покатала я злого Тролля) смотреть здесь пару фоток - http://picasaweb.google.ru/ikonnova/302007 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну каг Троль?))) Понравилось ему катаццо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 понравилось, канешна)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А он действительно злой? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А он действительно злой? Марусь...не съежаай с темы Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Куда делась Маруся? Отзвоните ей кто-ть Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Куда делась Маруся? Отзвоните ей кто-ть Да не кричи ты так:) Маруся была в отпуске. Чё хотел то?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти