Sashochek Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Маруся сказал: Да не кричи ты так:) Маруся была в отпуске. Чё хотел то?:) Просто соскучился по тебе и твоей ксарочке ...Давно на московском не встречал Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Цитата Просто соскучился по тебе и твоей ксарочке ...Давно на московском не встречал Ой-ой-ой, так я тебе и поверила что скучал. Я сёдня на московский ели выползла, такой был ужОс:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Маруся сказал: Ой-ой-ой, так я тебе и поверила что скучал. Я сёдня на московский ели выползла, такой был ужОс:) Неее.. вчера еще боль-мень ... А сегодня действительно УЖОС!!!!!! Меня опять штрафануть хотели , приболтал как маленьких детишек)))))) Так ты постоянно к 10 на работу? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Цитата Так ты постоянно к 10 на работу? Как доеду. Сегодня приехала в 9,40:) А ты чего так сильно по нам соскучился?:))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Маруся сказал: Как доеду. Сегодня приехала в 9,40:) А ты чего так сильно по нам соскучился?:))) Я теперь раньше еду , в 8 :30 там где мы встретились однажды Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Sashochek, хм, я подумаю:))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И.О. Модератора Маруся, Сашочек.... В Личку )))))))))))) Извините, так хочется понаписать всякого :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Cherry_lady сказал: И.О. Модератора Маруся, Сашочек.... В Личку )))))))))))) Извините, так хочется понаписать всякого :blush: в личку так в личку... Скукатища на работе Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я ВЕРНУЛСО Спасибо ГОспаже Вывихнутой, за потраченое время и приятную компанию.....и всему ситроенсклубу за помощь.....здорово скоротал пару часиков в МСК Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) zloy_troll сказал: Я ВЕРНУЛСО Спасибо ГОспаже Вывихнутой, за потраченое время и приятную компанию.....и всему ситроенсклубу за помощь.....здорово скоротал пару часиков в МСК А кто тебе больше понравился? Вывихнутая или с2? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если честно то ГоспаЖа ВЫвихнутая оказалась очень прикольным человечком.....ну а ее с2 оставил пирятные впечатления.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 zloy_troll сказал: Если честно то ГоспаЖа ВЫвихнутая оказалась очень прикольным человечком.....ну а ее с2 оставил пирятные впечатления.... ))) Ясненько Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 zloy_troll сказал: Если честно то ГоспаЖа ВЫвихнутая оказалась очень прикольным человечком.....ну а ее с2 оставил пирятные впечатления.... :grin: :friends: Welcome) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не ну она прикольный человек , это мы все знаем... А как она тебе ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти