zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нравится сей девайс, хочется прокатиться на с2 ВТС но вроде в питере нет такого, поэтому буду рад покатится на любом вашем С2..... :drinks: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 прокатите друга моего! Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 С меня пиффо там или че у вас в клубе употребляют:) :russian: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 в МАскву приезжай) пракатим) Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вывихнутая ----- Кстати не вапрос я в среду еду в МСК к вам :drinks: и в четверг лечу из внуково, так что если кто свободен уделить мне время то было бы очень круто, я приеду утром около 9 и в 17.30 самалет!!! так что кто меня пакатает??? :beach: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 пакатайте друга, он симпатичный Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да точна я же классный:) :blush: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 что-то мне подсказывает, что самый оптимальный вариант это приехать ему в среду вечером на набережную Шевченки ))))) а уж там выберет на чём покатаца ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я бы с удовольствием приехал, в среду да билеты уже так куплены :dance: что из питера сюда никто не заглядывает???? :dntknw: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 что из питера сюда никто не заглядывает???? Ну почему же. Я бы прокатила симпатишного и классного, тока машыной не вышла:)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну предположение было сделано на основе цитаты: я в среду еду в МСК к вам :drinks: и в четверг лечу из внуково... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Маруся УРА.........Первый ПИТЕРСКИЙ человечек тут.............. :pleasantry: Nord [+ точно...............запутал!"! в среду я токо выезжаю к вам поздна вечером :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 zloy_troll, а питерцы встречаются за Прибалтоном... по четвергам около 8-9 вечера... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а питерцы встречаются за Прибалтоном... по четвергам около 8-9 вечера... Ну вот запалил "малину". Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну вот вернусь из отпуска подъеду на прибалтон если так, ПТЕРЦЫ в четверг вы там***??? Маруся [+] мне казалось кто то был непотив :bomb: :bomb: :blush: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нету у Прибалтона С2. Мафынок таких у нас две и обе встречи игнорируют :(... Вот на С3 - это пожалуйста :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А ещё иногда мы встречаемся в МЕГЕ.Вот. мне казалось кто то был непротив А чё толку маФыной то все равно не вышла:(((( ПыСы. Злой Тролль, укажи пож. в профиле город. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Маруся Спасиба насчет профиля:) а у меги это где??? седня как раз еду туда за пакупками...... Получается что эти с2 которые всего 2 штуки вы сами не видели??? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Маруся Спасиба насчет профиля:) а у меги это где??? седня как раз еду туда за пакупками...... Получается что эти с2 которые всего 2 штуки вы сами не видели??? у меги-парнас, на парковке С2 :)одного видели разочек, другую слышали :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Утя пасиб..........лан седня там буду посмотрю кто есть живой:) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня не смотри. Это обычно происходит по четвергам:) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я могу пересечься с тбой в четверг и покатать тя немного отпишись в личку - телефонами обменяемся и договоримся уже более подробно либо по асе - ася в профиле Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня не смотри. Это обычно происходит по четвергам:) Нее, я там теперь по привычке всегда машину ставлю :) Дирли с Юлькой тоже :) Как-то там с ними встретились - они шмоточничали, а я фрикадельки лопала (работаю там неподалеку) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Утя, а куда Дирли с Юлькой пропали? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну почему же. Я бы прокатила симпатишного и классного, тока машыной не вышла:)))) Да покати меня тогда...! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти