yastreb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 СМС-ка от бывшего мужа: - Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! Мадам, Clepsidra, Алeкс и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сексуальная чья-то бывшая жена Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а этто чья??? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Что, не узнал ? Это "они"... Изменено 24 мая, 2013 пользователем yastreb Clepsidra 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мне с бывшими повезло - они худеют(надеюсь с горя) - я толстею - видимо от счастья.... блин!!!!!! лучше бы я горевал! skart и Clepsidra 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Свидетельство о регистрации брака – по справке о венчании Взято из ссылки: «Мы должны понимать, что у нас в стране действуют не только организации, которые принадлежат РПЦ, где венчаются. У нас представлено около 50 разных конфессий. Мы должны понимать, что завтра, может быть, какие-нибудь нетрадиционные религиозные организации тоже будут выдавать подобные свидетельства о заключении брака. И тогда они тоже должны будут приниматься нашими органами, которые регистрируют браки» - слова руководителя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова. ... а вот это уже про однополые браки (привет Франции). "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да здрасть, единственный документ свидетельствующий о заключении брака это бумажка из ЗАГСа, т.е. заверенная государством. Все что выдано религиозными "властями" не считается официальным документом на уровне власти. Вы можете быть маршалом казачества и пользоваться там всеми привилегиями, для государства вы будете рядовым согласно военному билету ;) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А как вам вот это. Telegraph: Путиным, вероятно, придется заплатить налог за развод. Изменено 7 июня, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сюда надо фотку Путина вывесить)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 жалко Людмилу. Стояла, как будто накаченная чем-то. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 mms-spb, может коньячком?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 уверен, что транквилизаторами Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ИМХО все это на публику их развод... может и как Жирик со своей развелся, как только закон о декларациях создали. Она все равно на него смотрит с такой нежностью..... А ему пофиг... а вот взбесило что она его Владимир Владимировичем зовет... постановка ИМХО. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ИМХО все это на публику их развод... Вряд ли, если внимательно посмотрите, то обручального кольца у НЕГО нет. :dntknw: сюда надо фотку Путина вывесить)) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 единственный документ свидетельствующий о заключении брака это бумажка из ЗАГСа О! Я завтра за такой пойду!:give_rose:/> Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сергей! Ты что, завтра с Эффектной? Поздравляю! Целуй Марину! :give_rose: Так что, завтра за вас :drinks: ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня тоже нет кольца.... И? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Popesych, а почему не носишь? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да, Миша! Завтра, вернее уже сегодня! :drinks: :russian: :party: :yahoo: :crazy: Пошел спать. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мы с Лизой поздравляем вас! :drinks: :give_rose: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Popesych, а почему не носишь? я вообще украшений на руках не ношу... Вообще. Не люблю. Как то не комфортно чувствую даже с часами. Когда сотовые появились от часов и вовсе отказался. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а почему не носишь? так жарко же! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 в тему про развод Путина. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "Дождалась!" :prankster: Заявление четы Путиных о распаде брака (за полтора месяца до 30-летнего юбилея супружеской жизни) и показ по ЦТ фильма о Кабаевой (опять же, к 30-летию, но только рождения) вряд ли можно считать случайным совпадением. Складывается впечатление, что в настоящее время СМИ готовят российскую общественность к тому, что Владимир Путин скоро выйдет в свет с молодой супругой. «На открытии Олимпиады Путин хочет появиться с новой женой», – утверждает Станислав Белковский, известный критик хозяина Кремля. mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 совет им да любовь)))) может хоть у них что-нибудь получится))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти